공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이 초콜릿 짖짜 너무 맛있어.. 돈키호테에서 파는거 이미 유명하긴 한데.. | 인스티즈

나도 모르게 자꾸 까먹음.. 언제 저렇게 순삭했는지도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 일본 가면 꼭 사줘..

글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게 생겪어!
1개월 전
익인1
하 나도 또 먹고 싶다ㅠㅠ
1개월 전
그치 ㅜㅜㅜ 두봉지 담은 줄 알았는데 한봉지밖에 안담았더라 .. 난 바보야...
1개월 전
익인1
나도 담에 꼭 여러봉지 사올꺼야ㅠㅜ 언제 또 갈지 모르겠지만ㅠㅜ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ일본 여행가는 친구한테 사달라할랴고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제품 사진은 없어?ㅠㅠ
1개월 전
포장지가 투명해서 저거 보여줘도 알거야 !!
1개월 전
익인2
퓨아레 티라미수 초콜릿!!! 이라네 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
1개월 전
익인3
와 뭔가 짱구가 까먹는 초콜릿같당
1개월 전
익인4
저거 진짜 맛있지... 면세점에서도 팔던데!
1개월 전
익인5
사진보니 진심인거 느껴지네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심이야.. 한도끝도 업ㄱ이 먹을까봐 저거만 꺼내두고 서랍에 넣어놨어....
1개월 전
익인6
담주 가는데 사와야징
1개월 전
익인7
티라미수 초콜릿..,, 짱맛임 한봉지에 2천엔 좀 넘는걸로 기억함,,, 저거 냉장고에 차갑게 해서 먹음 더 맛있어..
1개월 전
익인7
아몬드들어있으니 견과류 알러지 있는사람들은 조심학오...
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게 생겪어!
1개월 전
익인8
현지에선 얼마야?!
1개월 전
크기가 여러개 있는데 내가 산건 1700엔 좀 넘었어!
1개월 전
익인9
초콜렛시체 보니 믿음이 간다
1개월 전
익인10
ㅁㅈ 개맛있오
1개월 전
익인12
맞아 이거 진짜 개맛있음...ㅜㅜ
1개월 전
익인13
ㅇㅈ 이거 녹차맛도 맛나 비싸지망
1개월 전
익인14
ㅇㅈ 일본에 초콜릿 맛있는거 많더라
1개월 전
익인15
아나 어제 한국 왔는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
한국에서 살 수 있는 초콜렛 중에선 맛 비슷한거 엊ㅅ나? 궁금하다ㅜㅜ
1개월 전
익인17
담주에 가는데 사와야겟당 고마우
1개월 전
익인18
무슨맛이야?? 티라미수맛 나??!
1개월 전
응 티라미수 초코에 아몬드 들어가있어!
1개월 전
익인19
이거 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
일본 다스 초콜릿도 맛있던데 먹는걸로 장난안쳐서 좋아
1개월 전
익인21
나 초콜릿 막 그렇게 안 좋아하는데..
이건 좀 땡기더라.. 일본가면 하나씩 사와
후회없는 선택이야

26일 전
익인22
아 저거 맛있더랑
15일 전
익인23
이거 여름이라 녹을까봐 전부 냉동실에 넣어놨는데 내 인생 최악의 선택이었어,,ㅠㅠ
15일 전
익인24
왜???
5일 전
익인23
티라미슈 맛이 아예 사라지고 초콜릿도 맛이 없어..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈529 1:0635415 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5758954 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?245 10:3520177 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 196 9:1526354 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이166 09.08 21:2434113 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..