공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 나랑 내로남불의 뜻을 좀 다르게 아는거같은데 다른사람들은 어떻게 생각하는지 궁금해

애인이 나한테 욕하지말라고 했는데 애인은 욕을해

그래서 내가 나한테 하지말라면서 본인은 왜 하냐 했더니 미안하대 그리고 또 해

그래서 내가 내로남불 태도라고 했더니

내로남불은 사과도 안하고 잘못한걸 모르는게 내로남불이고 자긴 사과해서 내로남불이 아니라는거야

난 나보고 하지말라했으면 본인도 안해야하고 사과의 문제가 아니라 그냥 아예 안하는게 내로남불이 아닌거 아니야?

예시로 욕만 썼고 항상 저런식인데 그럴때마다 내로남불태도 하지말라고 하면 사과했고 잘못한걸 인지했으니 내로남불 아니래

뭐가 맞는거 같아?

익인1
쓰니가 맞아 알면서 안고치고 저러는게 ㄹㅈㄷ 내로남불이지 뭐임
1개월 전
익인2
남친이 그냥 져주기 싫어서 무논리로 반박하는 거 같은데 진짜 내로남불이네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈513 1:0634576 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐241 09.08 20:5758388 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?240 10:3519358 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 191 9:1525680 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이159 09.08 21:2433429 0