모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

히히

익인1
연애상담..인지는 모르겠지만 어디서 이성을 만나야할까ㅠㅠ
2개월 전
음 대학생이면 교내 동아리, 대외활동, 친구소개!! 직장인이면 친구 소개가 주인거같아 ㅎㅎㅎ 내가 지금 직장인이 아니라 직장인은 넘 어렵군…..헤헷
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동아리나 대외활동이면 썸은 어떻게 타..? 매번 친구들은 잘만 하는데 나는 어떻게 시작해야할지 모르겠어ㅠㅠ
2개월 전
흠…….. 일단 나 i라서 옷 이쁘게 입고 화장하고 가고 ^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그담엔 관심있는 사람이나 관심주는 사람(인데맘에드는) 있으면 둘이서 대화할 기회를 찾아야지 ㅎㅎㅎㅎ 야 너두 할수있어!!!! 어렵게만 생각 안하면 ssap가능이야 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 옷 이쁘게 입고 화장하고 가기..! 나도 i라 잘 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성은 진짜 잘 사귀는데 이성이 너무 어렵네ㅜㅜ
2개월 전
잘 꾸미는 것도 중요항거같다!!! 나랑 어울리게 하고 다니고.. 열심히 할일 하면서 살면 간택당하는 날이 올수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 사실 편하긴 할거야 너두 너 일 집중할 수 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 이성이 진짜 어렵긴 해 ^^……

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어434 9:4037113 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대238 10:4126383 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해239 13:1611990 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?95 10:3615874 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 86 10.20 23:2131182 5