모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/56482348?category=1

아 예전에 쓴 내용 또 쓰는 거라 한참 전 글 본표하고 또 쓰는데 이거 해결 안되나? 진짜 오지랖인가…

종종 그러다가 또 옷 입고 다니더니 이제 여름이라 그런가 또 빨개벗고 청소기 돌리고 빨래 개고 설거지 하고 스트레칭 하고 별의 별거 다하는 여자를 매일 보는데 이거 몰라서 그런거면 말해주고 싶고 알면서 그러면…(그럴 수가 있나)

아 내가 너무 안타깝고 답답하고 남자친구랑 같이 옥상에서 담배 피울 때도 종종 마주쳐서 둘다 너무 민망한데 어케해야되냐… 오지랖이야? ㅠㅠ

전글 읽기 귀찮을 익들을 위해 대충 상황설명 하자면 바로 앞집 사는 사람이 블라인드도 커튼도 없는데 통유리 앞에서 항상 알몸으로 돌아다녀… 내방에서도 보이고 우리 건물 옥상에서 담배피러 올라와서도 보이고 저 정도면 골목길 걸어가는 사람한테도 보임…

익인1
말해줘야할 것 같은데...
1개월 전
나이도 2-30대로 젊어보이는데 아오 안타까운데 너무
1개월 전
익인1
말해주자 ㅠㅠ 통유리여도 사람들이 안쳐다보고 관심 없다고 생각하거나 혹시 베란다같은거 있는거라면 베란다때문에 거실이 좀 안쪽이 되니까 안보일거라고 생각하는거 아닐까....? ㅠㅠ

포스트잇 같은거 문앞에 붙였다가 남이 볼까봐 걱정된다면 그냥 비닐봉지나 쇼핑백 안쓰는거 안에 포스트잇 넣어두고 쇼핑백 겉에는 내용물 확인해주세요! 같은거 써놓을듯 ㅜㅜ

1개월 전
익인2
관리실 없으면 쪽지 붙여놔
1개월 전
빌라라서 관리실 따로 없을듯?? ㅠ남의집 건물이라 공동현관 비번도 모르는데 어케 붙여놓지
1개월 전
익인3
노출증 있는 거 아닌 이상 나라도 말해주고 싶을 듯... 호수 짐작가면 포스트잇 쪽지 붙일 듯...
1개월 전
익인4
걍 나도 포스트잇 붙여줄듯너무 무방비한거 아니냐 통유린데
1개월 전
익인5
나라면 아무것도 못할 거 같긴 한데 알려줄거면 나도 여자라고 안심 시키면서 쪽지 남겨놓을 듯...
1개월 전
익인5
아 근데 쪽지도 옆에 호실이 볼까봐ㅠ 더 좋은 방법 없으려나
1개월 전
익인6
저정도면 자기도 이미 밖에 자기 보이는거 알고있을수도
1개월 전
익인7
포스트잇말고 작은 카드편지있자나 봉투있는 진짜 미니 작은거 그거라도 붙여놔봐 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
나같으면 관리실에 말할듯 쪽지붙여놓는것도 내가 당사자면 좀 무서울거같아ㅋㅋㅋㅋ…누군지도 모르는 사람이 계속 내가 그런걸 봤고 엘베타고 다니면서 계속 신경쓰일듯
1개월 전
익인9
빌라 1층 입구에 특정되지만 않게 적어놓으면 안됌?
1개월 전
익인10
자기집인데 냅둬
1개월 전
익인11
빌라면.. 112에 상황설명하고 와서 대신말좀 해달라고하면안되나? 경찰이 안된다고하면 어쩔수없지만.. 쓰니네집에 커텐치고살어라 ㅠ
1개월 전
익인10
아니? 자기집에서벗고있는거라신고불가함
1개월 전
익인11
단순 민원인데 안되려나? 경찰이가서 한마디만해줘도 해결될거같은데..
1개월 전
익인10
본인집에서옷벗지마세요 이렇게말하라고? 띠용..
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ건너편에서 보이기때문에 주의해달라고 돌려서 말해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
그걸 경찰이...?
1개월 전
익인12
그정도면 알아도 그러는거 아님?
1개월 전
익인13
포스트잇 두장 겹쳐서 붙여놓을듯 아래장에 본론적고 윗장으로 덮어서 주인만 볼수있게
1개월 전
익인13
예전에 집에서 알몸으로 있었는데 밖에서 보여서 신고당한 사례있음 아무리 자기 집이라지만 알려주는게 맞는듯
1개월 전
익인15
통유리인데..모를수가 있나
1개월 전
익인16
근데 저걸 진짜 모를수가 있어? 쓰니가 건물에서 보일정도면 층높이 비슷한 건물들이 집근처에 있다는거고 밤이면 불켜진 내부가 밖에서 보인다는거 기본상식인데 대체 왜? 이해가안되네
1개월 전
익인17
우편함에 우편물 에이포용지 접어서 봉투에 들어가는 것 마냥 2번 접어서 길게 넣어보자
1개월 전
익인19
앞건물 사람 사는 거 알면 당연히 보인다는 거 알텐데 노출증 있는 거 아님..? 나 전에 살던 집 앞 건물 젊은 여자 노출증 있어서 쓰니 상황이랑 똑같은 상황도 많았고 밖에서도 이상한 짓 하다가 경찰에 엄청 자주 잡혀가는 걸로 유명했어서...
1개월 전
익인20
우편물이나 문앞에 붙여주자.. 쪽지 접어서 테이프.. 붙여주는거야. 내용 안보이게.. 근데 그래도 그런다면 노출증..맞을듯
1개월 전
익인21
쪽지라도 붙여주고 올듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
우편함에 쪽지 넣는 게 제일 나을 듯...
1개월 전
익인23
빌라촌같은데는 건물간격도 좁은데 그사람도 참 조심성이 너무 없다ㅜ
1개월 전
익인24
모를 가능성이 대부분임... 나도 보일줄 몰랐음 ㅜ
나라면 내 창에 크게 종이에 써붙일듯

1개월 전
익인25
근데 커튼도 아무것도 없는데 그걸 모를수가있어..?
1개월 전
익인26
그냥 그 빌라 공동현관에 그 여자분이라고 지정하지말고 걍 나는 앞 건물사람인데 다 보인다고 본인집안이지만 조심하시라고 단체공지처럼 붙이는게 나을듯
1개월 전
익인27
댓 쭉 봤는데 우편함이 젤 좋아보인다
호수만 정확하면

1개월 전