공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마리오 관심없긴하는데

막상 파니까 이걸 사 말아 고민되네

익인1
대충 일찍 가면 안사고도 들어갈 방법 있던데
1개월 전
오픈런 못해서 걍 해리포터만 즐길까
1개월 전
익인1
몇시에 갈 수 있는데?? 나도 오픈런은 안했어 한 9시에 도착해도 정리권 받아서 들어갈 수 있겠던데
1개월 전
오 음...9~10시? 근데 나도 9시엔 갈것같다
1개월 전
익인1
내가 7월26일 오전 8시30분쯤에 도착해서 오후 4시30분 정리권 받았어 참고하셩
1개월 전
익인2
지금 성수기 아닌가? 성수기 오픈런 골아플듯.. 나라면 그냥 입장패스 삼
1개월 전
마리오 안 갈 것같아서 입장궝만 샀는데 마리오 급 고민 나 해리포터 보러가는거랔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
평소에 닌텐도나 마리오 관심 없으면 꼭 갈필요 없긴 해
일단 가서 입장 되면 가보고 안되면 쿨하게 버리삼 마리오 관련 추팔할 거 없으면 너무 유아틱(?)해서 지루할겨

1개월 전
익인3
나 오픈런 해서 마리오 걍 갔었음
1개월 전
나 오픈런 안할거랕🤔 그냥 해리포터랑 다른거 구경해여겠다!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈477 1:0631636 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐234 09.08 20:5755816 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?221 10:3515898 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 179 9:1522770 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이141 09.08 21:2430566 0