공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자정 0시에 이미 당첨자 발표 됐고 각자 로그인해서 APT 무순위 당첨내역조회 보면 돼! 아래처럼 뜨면 당첨 안된거야 나 김쓰니의 내역을 빌려왔어..^^ 웃프다..

[잡담] 동탄 무순위 청약 발표 정리(랄 것도 없지만..) | 인스티즈

아침 8시에 문자는 당첨자한테 또 따로 발송된대! 300만명 중 1명한테만 문자가 보내지는거쥥~

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동탄이 이렇게 관심 받으니까 신기해,,
1개월 전
익인2
300만 분의 1 누굴까 ㄹㅇ 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
빨리나와랏
1개월 전
익인4
난 아니군ㅠㅠ
1개월 전
익인5
나도 보러가야징~
1개월 전
익인5
나도 떨어졌다....^^
1개월 전
익인6
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보여?? 아못보겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
기대했는데 역시나였다 ^^... 후
1개월 전
익인8
신청조건이 모야??
1개월 전
익인11
아무나..!
1개월 전
익인8
헐 ㄷㄷ익들은 이런거 어디서 소식 알고 신청하는겨?? 난 진짜 1도몰랏는데..!
1개월 전
익인11
주변에서 난 얘기해줘서 알았옹
1개월 전
익인8
아하! 고마워!!
1개월 전
성인이면 신청 자체는 모두 다 가능! 물론 당첨 되고 나서 계약할 돈은 준비하구..
1개월 전
익인9
타알락
1개월 전
익인10
누가 됐을까 ...
1개월 전
익인12
이상하다 발표 안난거같은데^^..
1개월 전
껄껄 진짜 이상하다...^^
1개월 전
익인14
22,,,^^
1개월 전
익인13
진짜 누가 됐을깤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아직 발표 안 난거 같아..!
1개월 전
어떡해 익인이들한테 잘못된 정보 공유했나봐... 곧 펑할게...! (🥹)
1개월 전
익인16
인생여전
1개월 전
익인17
오류났다
아직 발표 안 뜬 것 같음

1개월 전
익인18
우리집인데 왜 안뜨지?이상하네..^^
1개월 전
익인19
근데 진짜 되는사람 부럽닼ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈457 1:0630092 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐233 09.08 20:5754040 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?218 10:3514026 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 175 9:1521103 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이131 09.08 21:2428587 0