모바일 (밤모드 이용시)

자정 0시에 이미 당첨자 발표 됐고 각자 로그인해서 APT 무순위 당첨내역조회 보면 돼! 아래처럼 뜨면 당첨 안된거야 나 김쓰니의 내역을 빌려왔어..^^ 웃프다..

[잡담] 동탄 무순위 청약 발표 정리(랄 것도 없지만..) | 인스티즈

아침 8시에 문자는 당첨자한테 또 따로 발송된대! 300만명 중 1명한테만 문자가 보내지는거쥥~

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동탄이 이렇게 관심 받으니까 신기해,,
2개월 전
익인2
300만 분의 1 누굴까 ㄹㅇ 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
빨리나와랏
2개월 전
익인4
난 아니군ㅠㅠ
2개월 전
익인5
나도 보러가야징~
2개월 전
익인5
나도 떨어졌다....^^
2개월 전
익인6
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보여?? 아못보겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
기대했는데 역시나였다 ^^... 후
2개월 전
익인8
신청조건이 모야??
2개월 전
익인11
아무나..!
2개월 전
익인8
헐 ㄷㄷ익들은 이런거 어디서 소식 알고 신청하는겨?? 난 진짜 1도몰랏는데..!
2개월 전
익인11
주변에서 난 얘기해줘서 알았옹
2개월 전
익인8
아하! 고마워!!
2개월 전
성인이면 신청 자체는 모두 다 가능! 물론 당첨 되고 나서 계약할 돈은 준비하구..
2개월 전
익인9
타알락
2개월 전
익인10
누가 됐을까 ...
2개월 전
익인12
이상하다 발표 안난거같은데^^..
2개월 전
껄껄 진짜 이상하다...^^
2개월 전
익인14
22,,,^^
2개월 전
익인13
진짜 누가 됐을깤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아직 발표 안 난거 같아..!
2개월 전
어떡해 익인이들한테 잘못된 정보 공유했나봐... 곧 펑할게...! (🥹)
2개월 전
익인16
인생여전
2개월 전
익인17
오류났다
아직 발표 안 뜬 것 같음

2개월 전
익인18
우리집인데 왜 안뜨지?이상하네..^^
2개월 전
익인19
근데 진짜 되는사람 부럽닼ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해573 10.21 13:1694451 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3043118 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730583 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4135664 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…124 10.21 22:1025273 0