공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걔도 동탄역 청약 넣었음 ㅋㅋㅋ

익인1
그러다 당첨되면 청약통장 날아가는건데..
1개월 전
이번에 신청해서 공짜아닌건 알이ㅣ
1개월 전
익인4
그 통장을 아예 못 써??
1개월 전
익인1
추첨권이 사라져!
1개월 전
익인4
아아 고마워
1개월 전
이번청약은 무순위라 통장이랑 상관없지않나
1개월 전
익인6
글쓴이에게
이번청약은 상관없는거마즘...청약통장 점수랑 노상관이라 무순위인겅야

1개월 전
익인2
나라에서 주는 집 이런개념인가?ㅋㅋㅋ
1개월 전
하도 로또다 그래서 거의 그런줄 알았나봄 근데 진짜 그정도로 모르면서 청약통장은 있는사람 은근 많던데
1개월 전
익인3
나도 우리가족이 당첨되기 전까지는 그런건줄 알았음
1개월 전
익인9
우와 가족이 청약 당첨된 적 있었어?? 짱부럽 흑흑
1개월 전
익인5
나도 한 고딩때까진 그런건줄 알긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠가 청약통장 만들어주면서 청약은 로또 비스무리한거다 이래서
1개월 전
익인7
수중에 현찰 1억정돈 있어야 넣을 수 있는거 아녀..?ㅠ
1개월 전
어차피 걔네 부모님이 다 넣으라고 해서 가족 다 넣은거라 부모님이 영끌 계약금이라도 주실듯?.될리도 없음 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 이번에 동탄청약하면서 엄마한테 배웠어ㅋㅋㅋ 돈주고 사는건데 왜 당첨이라하냐고,,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈513 1:0634576 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐241 09.08 20:5758388 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?240 10:3519358 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 191 9:1525680 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이159 09.08 21:2433429 0