모바일 (밤모드 이용시)

화장 패션 성형 연예인덕질 남사친 인형 다꾸 명품 독서 이런거 전부 다 관심이 없어 화장도 잘안하고 옷도 그냥 주워입고 연예인 누군지 모르겠고 남사친 관심없고 인형키링도 노관심 다꾸도 왜 재밌는지 모르겠고 지갑 다이소꺼 쓰고 독서는 정말 최악이야...ㅋㅋ 이럼 또 너가 못생기고 뚱뚱해서 우울증 있는거 아냐 이 소리 들을까봐 하는 소리지만 나 화장하면 스테이씨 윤 닮았다는 소리 엄청 여기저기서 들어봤음 흠ㅇㄱㄹ같군(절대 아님ㅠ)... 하여간 보통 여자애들이 하는거 다 관심이 없다 인스타? 트위터? 절대 안함... 내 관심사는 온리 ㅊ먹는거밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅊ먹고 무한도전보고 런닝맨 보고 이게 내 낙임... 나 이렇게 살아도 되냐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 친구들도 나보고 ㄴ잼이래ㅋㅋㅋㅋㅋ(술 커피 담배도 안함)

익인1
너가 만족하면 됐지~~~~
1개월 전
글킨한데 요즘 살짝 현타가 온다랄까... 허허
1개월 전
익인2
걍 그런 사람도 있고 저런 사람도 있는거지 담백해보이는디
1개월 전
1개월 전
익인3
쓰니 같은 여자애들 한 명씩 꼭 있던디
1개월 전
그래???? 내 주변엔 진짜 나같은 애 나밖에 없던데 그런 애랑 친해지고 싶다...
1개월 전
익인4
그냥 사는거지 꼭 남들 좋아하는거 좋아할 필요 없지
1개월 전
글킨해ㅠㅠ 근데 요즘 약간 현타가 살짝쿵,,,
1개월 전
익인5
여자애들이 좋아하는거 ㅊ먹는거랑 여초 커뮤 동일 관심사가 있긴하네..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊ먹는거래ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
연옌 덕질 빼고 다 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 요즘은 덕질도 안하네
1개월 전
1개월 전
익인7
여자애들 무한도전 좋아함 ㅅㄱ
1개월 전
1개월 전
익인7
너 인간관계가 좁은거임
1개월 전
그런가... 그래도 꾸준히 카톧하는 친구 12명은 있다🥲🥲🥲 나 잇프피인데 이정도면 넓은거라고 해줘,,,
1개월 전
익인8
그냥 각자 좋아하는 거 하고 사는 거지~~ 나도 롤 좋아하고 방탈출 좋아하는데 내 친구들은 아무도 안 좋아해서 외로워 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
근데 생각해보니까 내 룸메가 딱 쓰니 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 아무것도 관심 없고 오직 먹는 거랑 런닝맨만 좋아하는 듯? 맨날 긱사에서 뭐 먹으면서 런닝맨만 봐 맛집박사야
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 룸메도 배달 먹으면서 런닝맨 봐...? 그 친구도 나랑 친해지고 싶다...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?756 09.09 17:1252723 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3584239 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??221 09.09 13:4754614 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639404 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123874 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?