공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

브랜드 있는 브라 빤스 ㅇㅇㅇ

익인1
물에 들어가면 다 티날걸 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
물에들어가면 빤쓰 내려감
1개월 전
익인3
그건 누가봐도 “속옷”
1개월 전
익인4
가봐
1개월 전
익인5
재질부터가 다른데...ㅋㅋㅋ 다 티나
1개월 전
익인6
누가봐도 그냥 속옷이잖아....?
1개월 전
익인7
젖어서 다 비쳐....
흐물흐물거리고
그리고 수영장마다 규정은 좀 다르지만
실내수영장은 수영복 규정있음
워터파크나 평상복 섞어서 입지

1개월 전
익인8
쫓겨남
1개월 전
익인9
뭐래.... 진짜 절대 안됨
수영복 사...

1개월 전
익인9
브랜드있는 브라빤ㅆㅇ라니 수영복이 걍 장식용도 남보여주기용도로 입을수도 있겠지만 너무 수영복의 취지를 벗어났음..
수영 복 사..

1개월 전
익인10
개웃기다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔 말고 일반 수영장 비키니나 래시가드도 못들어감
1개월 전
익인11
어디 수영장?
일반 실내 수영장 강습은 비키니 X

1개월 전
익인12
초딩도 안그로겠다
1개월 전
익인13
하고 후기점
1개월 전
익인14
드러워,,,, 같이 쓰는 물인디ㅠ
1개월 전
익인16
그거랑은 무슨 상관이야?
1개월 전
익인14
속옷 착용했던건데 수영장에 들어간다는게 말이 안돼..
1개월 전
익인16
음 근데 그 부분은 수영복이어도 별다를 거 없어서.. 다들 흐린눈 하긴 하지만 대놓고 싸지르는 사람도 있고 화장실 이용해도 걍 휴지로 닦고 그대로 수영복 닿아서 속옷이랑 다를 바가 없는 걸료...?
1개월 전
익인15
브랜드 있는 브라빤스는 금도금이라도 되어있댜? 개망신 당하고 후기점
1개월 전
익인17
브라 무거워져
1개월 전
익인18
재질이 다르잔ㅎ아 ..... 🤦🏻‍♀️
1개월 전
익인20
함 해보고 후기 써줘~
1개월 전
익인21
발상이 신기하다 왜 재질이 다르겠냐 멍ㅊ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈500 1:0633096 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐236 09.08 20:5757062 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?229 10:3517645 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 182 9:1524489 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이151 09.08 21:2431975 0