공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[연애중] 애인 나 못믿는거야? 카톡있어 | 인스티즈

내일 나 곧 생일이라 친구들이랑 약속있어서 나간다하니까 저런걸 물어보네.. 한번도 신뢰 잃을 행동 한 적 없는데 왜 저런걸 물어보지... 나 못믿ㅇ나ㅜ 친구 만난다 했을 때 그냥 항상 재밌게 놀다와~ 조심히 들어가 뭐 이런 말만 했는데 처음으로 헌팅하는 거 아니지 저런거 물어봄

그렇다고 애인이 헌팅할 사람은 절대아님 일에 찌들어 사는 사람이라 술도 못 먹음 요즘들어서 나를 전보다는 엄~청 좋아하는게 느껴지긴 하는데 (사랑받는게 느껴진달까)그만큼 불안한건지.. 남자들 저런거 물어보는 심리가 뭐야?

익인1
1. 그냥 생각없이 한 말, 2. 친구들이랑 모임에서 이상함 얘기를 들음
1개월 전
익인2
걍 예쁘게 꾸민다니까 그런거같은데.. 하도 그런사람 많으니까
예민하게 받아들일건 아닌듯

1개월 전
아 꾸민다니까 저렇게 말한건가
1개월 전
익인2
엉 노파심에 한말이지 그냥 넘어가~
1개월 전
익인3
걍 장난같은ㄷ
1개월 전
익인4
그냥 질투같은거 저렇게 말하건데 예쁘게 꾸미니까 다른 남자들 눈에도 예뻐보이겠구나~이런거
1개월 전
익인5
걍 딱히 뭔가를 의심하고 생각하면서 말한 건 아닌듯
1개월 전
익인6
난 저런거 물어봐줬음 좋겠다ㅠㅠ 내 애인은 의심1도안해 걍 yse맨임
1개월 전
익인7
쓰니도 갑자기 아무 이유 없는데 불안할때 한번쯤 있지 않아? 저정도는 걍 귀여운 애정표현이다 생각하고 넘겨도될듯
1개월 전
익인10
마자
1개월 전
익인8
꾸민다고하니까 장난친듯
1개월 전
익인9
1개월 전
익인11
걍 불안하고 좋아해서 그런거같기도
1개월 전
익인12
그냥 한말같음ㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 폰트뭐야...?이쁘다😉
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈529 1:0635415 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5758954 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?245 10:3520177 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 196 9:1526354 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이166 09.08 21:2434113 0