모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 752l

계폭은 양아들 두명이 해도 모자랄판인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜... 오늘 9회 마지막 타자라서 이창진한테 욕을 해...

양아들 두명이랑 감독한테 가서 따져야지ㅠㅠ

무지1
정작 역적들은 따로 있는데 묻혀간다는게 개어이없어
2개월 전
무지2
비활인듯... 정작 욕먹어야 할 둘은 욕도 안먹고ㅋㅋㅋㅋ 한놈은 갸스타에 3출루에 뭘 더 해줘야하냐고 쉴드받고 참 좋으시겠어용
2개월 전
무지5
그 팬들은 왜이렇게 자아가 비대한거 같지
며칠전에 댓글 하나 보고 기가차서 말이 안나오던데ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋ갸스타에 댓글남겼다가 시도때도 없이 알림 울리는중^^ ㄹㅋㅌ가 왜이리많어~
2개월 전
무지5
하 무지살려~~~~~~ 진짜 손잡고 사라졌으면 좋겠다^^ 나 진짜 20년 넘게 이 팀 팬이였지만 처음보는거 같아ㅎㅎㅎ우리집 해버지해머니도 절레절레하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지3
진짜 욕먹어야할 사람이 누군데...아 창진이한테 왜그러냐...
2개월 전
무지4
제정신 아닌것들
2개월 전
무지6
헐...
2개월 전
무지7
엥 창진이가 뭘 망쳤다고... 괜히 선수가 상처받네..
2개월 전
무지8
아니 창진이 오늘 괜찮았는데 왜
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 최종 엔트리 떴다58 10.20 15:2115349 0
KIA하나도 성공 못한 무지 46 10.20 17:052677 0
KIA여기서 코시 동행 구하면 구해질까..? 34 10.20 16:232177 0
KIA다들 몇 석 노려...???31 10.20 12:125397 0
KIA단석 하나 양도 받을 사람35 10.20 15:063564 0