공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 이렇게 정신이 안차려지냐...

그냥 멍하고 아무것도 하기 싫다~

익인1
그냥 서른 백수도 있어 하핫
1개월 전
익인2
익뭐야 귀여웤ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
서른 백수 들어왔오
1개월 전
1개월 전
익인3
친구 하고싶다,,나랑 요즘 고민이 비슷하구만
1개월 전
ㅜㅜ이 시기가 방황의 시기인걸까
1개월 전
익인3
진짜 작년에 퇴사하고 엄청나게 방황중..나 요즘 정말 질풍노도의 시기야,,근데 정말 취업하기 시러..
1개월 전
나도 ㅠㅠ 그냥 취업해야 겠다는 의욕도 안들고 그냥 멍하달까........

1개월 전
익인4
곧 서른백수 여기도.. 1년째 백수...
1개월 전
1개월 전
익인5
아예 취업 해본 적이 없어?
1개월 전
했었지ㅠㅠ 데이고 나왔을 뿐
1개월 전
익인5
에이 그럼 좀 쉬다가 하는 거지~
1개월 전
ㅠㅠ의욕이라도 생겨야 할텐데 정말~
1개월 전
익인6
집이 잘 살구나 부럽다
1개월 전
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ 그런 사람 은근 많다 나도 그래 최대한 무기력하지않으려고 노력해 ㅠㅠ 힘내쟈
1개월 전
고마우ㅜㅜ 또 언젠간 의욕이 생기겠지...
1개월 전
익인8
나도 7년일하고 우울증와서 1년쉬는중인데
용기가안나네ㅠ무기력에서 벗어나고싶다

1개월 전
익인8
내년엔 진짜 일해야하는데 모은돈도 바닥이보이는중
1개월 전
익인11
7년 대단하다!
1개월 전
익인9
나처럼 무기력한 친구들이 많네..
1개월 전
익인10
나도...ㅠ 그냥 살기 싫다
1개월 전
익인11
나도 작년 11월 퇴사하고 백수..살만찌구ㅠㅜ무기력해
1개월 전
익인12
나두ㅜ
1개월 전
익인13
나도..얼른 다시 회사 들어가야되는거 알겠는데 그냥 무기력해서 아무것도 못하겠어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈457 1:0630092 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐233 09.08 20:5754040 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?218 10:3514026 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 175 9:1521103 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이131 09.08 21:2428587 0