공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나보고 무슨 맛으로 먹는거녜.. 완전맛있는데 🙄

익인1
우리 아빠는 좋아해
1개월 전
익인1
엄마는 모든 군것질을 싫어하심)
1개월 전
헐 우리집안이랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 군것질 엄청하는데 엄마는 안좋아해
1개월 전
익인2
우리 부모님도 잘 드셔
1개월 전
익인3
우리집은 더 먹어 없어서 못먹어유
1개월 전
익인4
울엄빠 환장해서 타코야키 기계도 딥애잇음
1개월 전
1개월 전
혹시 기계 어때!!! 잘 만들어져??
1개월 전
익인4
좀 어려운데 굳굳 다른것두 야매로 ㄱㄴ
1개월 전
익인5
우리 부모님 완전 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
우리집은 사오면 보통 맛보라 권해도 하나 드시고 말거나 안 드시던데 진짜 맛있는 곳에서 샀더니 아빤 좋아하시더라 다음에 또 사오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
가문어를 싫어하시는 듯 진짜 문어 쓰는 곳 좋아하시고
1개월 전
1개월 전
익인6
대부분 가문어래 진짜 문어 넣는 집은 진짜 문어라고 잔뜩 써둠 ㅋㅋ 문어가 비싸서 잘 안 쓴다 하더라고
1개월 전
익인6
가문어가 대왕오징어라 들은 것 같음
1개월 전
헐 그렇구나 몰랐어 새로 알아간다... 고마워!!!
1개월 전
익인7
울엄마는 아예 전문가임 왜냐면 오사카 사람이라ㅎ 아빠는 엄마때문에 물려서 안먹음
1개월 전
헤엑 개부럽다... 딸내미 자리 하나만 🥹
1개월 전
익인7
명절마다 타코 먹고 한달에 두세번씩 대량으로 먹으면 너도 질릴걸?ㅎ 우리집 술안주 타코야 참고로 타코에 소세지 데친거 잘라넣고 치즈가루 넣어주면 맛잇당
1개월 전
하아아아아아아아앙 나도 질리고싶어 🥹
1개월 전
익인11
혹시 집에서 타코파 해..?
1개월 전
익인7
울집에 기계 두 개 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
크아악 너무 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제일 맛있었던 조합은??????

1개월 전
익인7
반죽 비율이 젤 중요하고 난 소세지+문어+치즈 넣는거 좋아행 가끔 고기도 넣어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 天かす 제일 중요... 한국어로 뭐라해야하지 보면 바로 알텐데ㅜ 튀김 껍데기?
1개월 전
익인11
7에게
텡카스..음..튀김부스러기??
맛있겠다ㅠㅠ 치즈랑 김치두넣어주라... 나는 생강파..

1개월 전
익인7
11에게
나 타코 기계로 김치주먹밥 해먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 혼나지만ㅎ

1개월 전
혹쉬 기계 어때??! 나도 사고싶당
1개월 전
익인7
청소하기 넘 귀찮아ㅜㅜ 일일이 닦아야해서 근데 하나쯤은 있으면 좋음!
1개월 전
익인8
울엄마는 조아해
1개월 전
익인9
사오면 맛보는 용으로 먹긴하는데 잘안먹어ㅠ 진짜 맛있는뎅
1개월 전
익인10
엄만 싫어하고 아빤 좋아함
1개월 전