공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 심한데 내가 초중고통틀어서 애초애 친구 못사귄사람인데 과씨씨하면서 처음으로 누군가하고 같이 다녀봄. 근데 남친이 군대가니까 비즈니스 친구도 나 손절하고 같이 다닐 사람이 없으니까 학교에 있으면 너무 심심해,,,, 기존에 친구가 없었던 시간이 너무 길어서 친해지고 싶어도 친구들이 이질감을 느끼는 거같아서 못친해져 ㅠㅠㅠ 어떡하지 매일매일 친구 하나도 제대로 못사귀는 나... 삶을 그만두고 싶어져

친구하고 같이 여행가고 추억쌓고 배달음식 시켜먹는 거 한번도 22살 나이먹고 못해봤는데 정말하고 싶다 ㅠㅠㅠ 연락하는 사람도 없음 난~~ 진짜 남친 군대가니까 다 꼬였어 불과 5개월찬데 난 망했어... 과가 과방에서 밤새는.과라 애들하고 못친해진게 너무 힘드네ㅠㅠ 이미 무리 너무 확고해서 못끼겠고 그렇다고 말 재밌게하는 성격두 아니고 맨날 상대가 단답만 하다 형식적으로만 끝나는 내 인간관계 !!!! 너무 싫다

익인1
남친이 군대 갔는데 친구가 왜 손절해? 남친 때문에 친해진 동기야?
1개월 전
음.. 나나 걔나 같이 다닐 친구 없어서 어쩌다보이! 걔가 나보단 남친하고 좀 더 친하긴 했어~
1개월 전
익인2
손절한 친구가 웃기네... 주변사람들이 없어지니까 더더욱 쓰니가 그런가보네ㅠ
1개월 전
그런 거 같아ㅠ 따로 다니는 걸로 과에서 말 돌거같고.. 그 친구는 자기가 싫어하면 뒷담까는 스타일이라 더 걱정돼
1개월 전
익인3
동아리같은 거라도 해봐
1개월 전
학부연구생 하고있고 매주 빡센 과제가 나가서 가능하려나 나도 하고싶긴한데..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈539 1:0636113 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?251 10:3520968 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5759558 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 200 9:1526940 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이174 09.08 21:2434843 0
트렌드 🔥