공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

콩깍지 미치겠음 너무 귀여워...

익인1
그래 이런사람이 인프피 만나야해
1개월 전
익인2
1개월 전
익인4
1개월 전
익인3
여자 인프피도 시러?
1개월 전
익인1
솔직하게 말해줘도 대는겨? ㅋㅋ큐ㅠㅠ...
1개월 전
익인3
말해줘 나 잇프제야! 친한 친구중에 인프피가 많아서!!
1개월 전
익인1
난 친구로도 인프피면 답답하고 짜증날때가 왕왕 있음 .. 여자남자 상관없이 걍 인프피 성격이 넘 피곤해 .....
1개월 전
익인3
1에게
그럴수 있지!! 둥이 mbti는 뭐야?

1개월 전
익인1
3에게
나 잇팁 인프피 남친 만났다가 나랑 안맞는다는걸 깨닳았어 ㅋ쿠

1개월 전
다들 인프피에 마니 데엿구나.......흑흑
1개월 전
익인3
어떤점이 귀여워?
1개월 전
한발짝 다가서면 한발짝 멀어지다가 은근슬쩍 또 내가 밀어내면 슬쩍 거리좁히기 시도하는게 너무 길냥이같애 너무귀엽... 생각 많고 또 자기가 좋아하는 거 하고나면 신나서 조잘조잘 떠드는것도 귀여워 ㅜㅜ 다정다감하구... 세심하구... 착하구... 연락 안될때는 댕뿍치기는한데 그냥 이런사람인갑다 하고 놓으니까 그 이후로는 좀 귀엽게 느껴지는것같애
1개월 전
익인3
나는 남자 인프피는 아직 실제로 못봤는데 여자 인프피랑 비슷하려나? 여자 인프피 친구들은 나랑 대부분 잘 맞았거든!!
1개월 전
일단 나는 엔프피야~!! 나도 여자 인프피랑 잘 맞는 편인데 둥이도 잘 맞는 편이라면 잘 맞지 않을까?!
1개월 전
익인3
그러게 둥이가 써둔거 보면 엄청 귀여워서 좋을거 같다 알려줘서 고마워!!
1개월 전
웅웅 그래두 엠비티아이보단 진리의사바사...!!!! 근데 내가 만난 인프피들은 성격은 다 달라도 사려깊은 사람이라는 공통점이 있더라구 생각이 많은 사람들이라 그런가 ㅎㅎ 같이 얘기해줘서 고마워 둥이야아 내일도 행복한 하루 되길 바랄게 !!! 🍀🍀🍀

1개월 전
익인5
나도 요즘 인프피랑 연락하는데 쓰니는 mbti뭐야? 난 잇팁인데 얘가 자상하고 배려잇고 그래서 좋거든
1개월 전
나는 엔프피~!! ㅎㅎ 맞아 인프피 자상하고 배려있고 생각이 많아서 그런가 말할때도 되게 사려깊은게 눈에 보이는 타입이더라구 그래서 좋아
1개월 전
익인5
내가 만나는 인프피는 생각이 좀 단순한 것 같아 근디 너 말처럼 연락 부분에서 선톡을 자주하는게 아니라서 좀 답답란 느띰이잇어 그래서 날 좋아하나 햇갈리고 그래
1개월 전
헉 그랬구나... 근데 인프피는 내가 겪어보니까 무조건 먼저 연락해야되는 것 같어 ㅜ_ㅜ 나도 거의 내가 먼저 연락하는것같애 인간적인 호감부터 아주 천처언히 쌓아나가야되는 느낌 ...
1개월 전
익인5
그렇구나 근데 오히려 이런 면이 나한테도 안 부담스럼고 좋은거같아 난 날 좋아하는 사람보다 내가 좋아하는게 좋아서 오히려 나한테 잘 먹히는걸지도 그럼 둘이 데이트는 해봤오?
1개월 전
웅 당연~ 데이트 네다섯번정도...?! 만나면 엄청 잘해줘 근데 이것도 진리의 사바사가 있긴 하지만 엄청 배려해주는게 느껴지긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 챙겨줘서 내가 거의 할게 없을정도...? 그래서 내가 조금 더 뭔가 해주고싶어져 ㅜ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
달달하네 그럼 짝남이 아니라 썸남이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
근데 썸이라고 하기엔 그쪽에서 아직 선을 그어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나는 아직 그냥 좋은 동생이라더라고? 그래서 공략해보고싶어 더욱... 후후후후

1개월 전
익인5
글쓴이에게
아 네가 ㅇ어리구나 내쪽은 걔가 한살 어려 ㅋㅋㅋㅋ 근데 오히려 더 잘 챙겨주고 그래서 좋다 네가 불꽃 플러팅 해야겟네

1개월 전