공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이제 이해됨

납득완

익인1
익인이 얘기??
1개월 전
1개월 전
익인2
얼굴은 큰데 넙데데하고 또 팔다리는 얇고 ㅇㅇ..
1개월 전
얼굴 작은게 ㄹㅇ 축복받은겨..
1개월 전
익인3
일반인은 적당히 말리고 근육붙이는게 젤이쁨ㅋㅜ그리고 뼈대두꺼운데 마르기만하면 되게 볼품없어 보이더라
1개월 전
익인4
연예인이야 카메라에 나오니까 진짜 사람 말리는거지… 일반인 그렇게까지 말리면 기괴함
1개월 전
타고난 마름이 아니라 더 그런가
1개월 전
익인5
난 머리 커서 더함ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 엄청 개말라도 아니고 한 168/52정도까지만 빠져봤는데 비율이 너무 웃기더라...
1개월 전
익인10
168에 어느정도가 적당해? 57?
1개월 전
익인5
사람마다 다를걸?! 난 솔직히 건강이나 옷핏이나 이런건 55가 제일 나았으
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ더 빼고싶은데 못빼겠더라 그냥 너무 볼품없고 대갈이만 개큼
1개월 전
익인7
나다 ㅜㅜ 나 10키로 빼고 거울샷 찍었는데 머리큰건 그대론데 몸은 작아져서.. 이상하더라
1개월 전
익인8
난 남보고 이런식으로 생각하고 말하는거 진짜 음침하고 싫음
1개월 전
그래 그렇게 생각해~ 내가 그 사람 영상에 대고 악플을 썼니 뭘했니 ㅎ
1개월 전
익인9
나잖아.. 머리 걍 평균 사이즌데도 체구 너무 작고 키도 작아서 얼굴 더 커보임ㅠ
1개월 전
익인11
솔직히 연예인도 전부 소두인 건 아니라서 비율이 이상하거나 머리 커보이는 경우 왕왕 있음.... 평범한 사람이면 더 심한 거지 뭐
1개월 전
1개월 전
익인12
너무 마른 기준이 머임???
1개월 전
익인12
161 45면 그정도로 마름건가?
1개월 전
익인19
나 165 46인데 평생 말랐단소리들어 가슴골반허리 다 있는편인데도ㅋㅋ 물론ㅅ 츄파츕스임
1개월 전
익인13
낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 언니 살 겁나 뺐을때 서로 머리만 보인다 그랬음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
살찐거보다 춥파춥스가 나아보임
1개월 전
익인15
스스로 느끼고 다시 찌움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나 요새 위장상태 안좋아서 살빠지는 바람에 170에 49인데 머리도 워낙 커서 겁나 마른건 아니지만 좀 걱정쓰 비율 똥망처럼 보일까봐
1개월 전
익인17
엄청 개말라로 빼니깐 얼굴살도 쪽 빠져서 비율 좋아보이던데…
1개월 전
익인18
연옌들도 그럼ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ절대 큰 얼굴 아닌데 몸이 너므 말라서 실제로 보니끼 얼굴 커보이더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈513 1:0634576 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐241 09.08 20:5758388 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?240 10:3519358 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 191 9:1525680 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이159 09.08 21:2433429 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..