공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도대체 어케한거냐....ㅎㅎ

지금 죽을거 같은데

익인1
베이스가 있겠지
1개월 전
익인2
짘짜 난 2주도 솔직히 어캐 한지 모르겟어 양 ㄹㅈㄷ인데?
1개월 전
익인3
나 일즈일동안 이론 3바퀴 돌리고 기출 돌려서 1급 따씀 기출이 최고여
1개월 전
익인4
강의 한바퀴 돌리고 맨땅에 헤딩으로 기출 풀면서 모르는 거만 정리해서 따로 외움
1개월 전
익인5
일단 ㄹㅇ 지금 시험 자체가 좀 어려워졋을걸....... 나 작년 10월, 12월 이렇게 봤는데 기출이랑 ㄹㅇ 달랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 한 5일? 빡세게 해서 3급 땃다...
1개월 전
익인6
일주일동안 매일 하루종일 함 최태성 요약 책 다 외우고 기출 돌렸더니 1급 나옴..
1개월 전
익인7
난 베이스 있어도 일주일 열심히 해서 1급 땄음..어려웡ㅜ글구 최태성 전야제 필수야..💫
1개월 전
익인8
젤최근꺼 70회는 진짜 어렵긴 하더라.. 나 공시끝나고 한달만에 쳐봤는데 80초중반 나와서 충격받음
1개월 전
익인9
진짜 딴거 안하고 그거만 함 누워서 기출돌리다 잠들고 그대로 일어나 기출돌릴정도로 그거만 함
1개월 전
익인10
기출돌리는거 추천 나 그렇게 1급 합격함ㅋㅋㅋ
시험문제에 헷갈리는 기출문제 나옴ㅎㅎㅋ

1개월 전
익인11
기출 몇 개 돌렸어???
1개월 전
익인10
그러게? 기억이 안나,,,,,ㅠㅠㅠ 엄청많이까지는 아니였어! 틀렸던 부분만 계속 틀려서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈539 1:0636113 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?251 10:3520968 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5759558 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 200 9:1526940 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이174 09.08 21:2434843 0