모바일 (밤모드 이용시)

10년 전쯤에 되게 많이 나왔던 것 같은디 ㅋㅋㅋ

뿜!!

[잡담] 요즘은 이 아저씨 밈 안 쓰나?? | 인스티즈

익인1
입덕 영상이잖아? 뿜!!!!!!
2개월 전
익인2
와 추억 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 선생님ㅜㅜ 요즘은 안써요
2개월 전
익인4
요즘애들은 모를듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
개추억
2개월 전
익인6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
2개월 전
익인7
너 내 또래구나
2개월 전
익인8
이게모야
2개월 전
익인8
처음본당 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
뿜!! 뿜뿜뿜뿜!!!!!!
2개월 전
익인10
와 진짜 추억
2개월 전
익인11
헐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2개월 전
익인11
브로~~ 브로~~ 브로~~~.…!!!!!.!!
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 오랜만이에요
2개월 전
익인13
아니 너무 옛날이자나 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
너무 옛날이라니… ㅜㅜㅜ 분명 2-3년 전 같은데…
2개월 전
익인36
2-3년전이라뇨 그땐 코로나시국.
2개월 전
익인14
아 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상보러가야지 누구누구보면안되는영상ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아 오랜만에 보러 가야겠다ㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 개웃길듯
2개월 전
익인16
오잉
나도 아는데??

2개월 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쯔 추억이다
2개월 전
익인17
머라 검색해야 나오지???
2개월 전
익인53

1개월 전
익인18
거의 10년 전 유행아닌가?
엑소 데뷔초 시우민 입덕영상으로 봤었음ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인89
2222!!!!!
9일 전
익인19
헐 나 이거 아느넫 뭐더라
2개월 전
익인20
와 입덕 영상ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
추억돋네
2개월 전
익인22
처음봐
2개월 전
익인23
입덕계깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ추억짤
2개월 전
익인25
와근데나저번에유튜브에서본적잇어옛날꺼말고나름최근영상이엇던것깉은데
2개월 전
익인26
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 까먹도 살았다
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕계기
2개월 전
익인28
뺌!!!! 뿜!!!!
2개월 전
익인29
나 이걸로 하이큐 처음 알았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
이거 나 초딩때 봤음 2012년땐가
2개월 전
익인32
개추억이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ요즘애들은이런거몰라요
2개월 전
익인34
어릴때 테런 유씨씨게시판에서 이거 보는거 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
하 너무 옛날인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
와 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
?
2개월 전
익인39
~2017까진 그래도 종종 보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 학창시절 때 개많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 미쳣갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
와미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
이걸로 카이 입덕했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
와 이아저씨 너무 어랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
와 아저씨 개오랜만
1개월 전
익인47
헐 개추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
이거 노래 냥좋아ㅋㅋㅋㅋ 누가 음원 사서 노래 내줬으면 좋겠음ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인49
한 10년 되지않았나 저거?
1개월 전
익인50
와 진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 이걸로 입덕 많이 했는데
1개월 전
익인51
럴 추억ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아서 원본까지 찾아봄
1개월 전
익인52
이거 진짜 오랜만이다...요즘 애들은 모를듯
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인55
이거 엑소 멤들 입덕영상으로 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1개월 전
익인56
와 진짜 오랜만
1개월 전
익인57
뿜뿌뿜뿌~~
28일 전
익인58
리얼리디 힛츄 핥브로
28일 전
익인59
지금세대는 저 밈을 모른다니ㅜㅜ
28일 전
익인60
와 나 이거 마지막으로 본 게 세븐틴 아낀다 때임ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인61
뿜뿜뿜뿜 개 추억돋넼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅜㅜ 나 저노래 넘 좋아했어
28일 전
익인62
이걸로 진격거입덕했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인63
리얼리 힛츄 헐브로~
25일 전
익인64
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인65
아니!!!! ㅋㅋㅋ이거 너무 추억이잖아!!!!!!!! 한때 엄청 봤는데
25일 전
익인67
추억이다
19일 전
익인69
개추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인46
뺌!! 하고 뿜!!!
19일 전
익인71
아직 써도 먹힐듯
19일 전
익인73
97인데 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 덕질도 꾸준히 해왔는데..뭐지
19일 전
익인75
와 이거 덕질 할 때 주접용으로 많이 만들어졌었는데..ㅋㅋㅋㅋ개추억
19일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 저거 찾아봐야겠네
19일 전
익인79
와 진짜 추억이다
19일 전
익인81
추억 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜!
19일 전
익인83
아 이거 개웃심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인85
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인87
추억이다
10일 전
익인91
와 이거너무오랜만에봐서 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대학생때 봤…😭
9일 전
익인93
아니 아저씨 왜케 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 엑소 카이가 자기꺼 직접 본 것도 웃긴데
9일 전
익인97
와 이거 개추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느날 저는 그냥 티비를 보고있었죠. 투로 시작해서 입덕포인트 나열하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인99
와 이거 한 15년전에 본 것 같은데..세월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인101
아 ㅠ
9일 전
익인102
저거 근데 노래가 너무 좋아서 계속 맴돌앜ㅋㅋㅋ
4일 전
익인103
고전이지 요즘은 덕질 감성이 저때랑 너무 달라져서 ㅠㅋㅋㅋ
4일 전
익인104
학교에서 점심시간에 맨날봤었는데
4일 전
익인105
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 오랜만이다
3일 전