공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10년 전쯤에 되게 많이 나왔던 것 같은디 ㅋㅋㅋ

뿜!!

[잡담] 요즘은 이 아저씨 밈 안 쓰나?? | 인스티즈

익인1
입덕 영상이잖아? 뿜!!!!!!
1개월 전
익인2
와 추억 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 선생님ㅜㅜ 요즘은 안써요
1개월 전
익인4
요즘애들은 모를듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
개추억
1개월 전
익인6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
1개월 전
익인7
너 내 또래구나
1개월 전
익인8
이게모야
1개월 전
익인8
처음본당 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
뿜!! 뿜뿜뿜뿜!!!!!!
1개월 전
익인10
와 진짜 추억
1개월 전
익인11
헐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1개월 전
익인11
브로~~ 브로~~ 브로~~~.…!!!!!.!!
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 오랜만이에요
1개월 전
익인13
아니 너무 옛날이자나 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 옛날이라니… ㅜㅜㅜ 분명 2-3년 전 같은데…
1개월 전
익인36
2-3년전이라뇨 그땐 코로나시국.
1개월 전
익인14
아 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상보러가야지 누구누구보면안되는영상ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 오랜만에 보러 가야겠다ㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 개웃길듯
1개월 전
익인16
오잉
나도 아는데??

1개월 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쯔 추억이다
1개월 전
익인17
머라 검색해야 나오지???
1개월 전
익인18
거의 10년 전 유행아닌가?
엑소 데뷔초 시우민 입덕영상으로 봤었음ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
헐 나 이거 아느넫 뭐더라
1개월 전
익인20
와 입덕 영상ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
추억돋네
1개월 전
익인22
처음봐
1개월 전
익인23
입덕계깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ추억짤
1개월 전
익인25
와근데나저번에유튜브에서본적잇어옛날꺼말고나름최근영상이엇던것깉은데
1개월 전
익인26
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 까먹도 살았다
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕계기
1개월 전
익인28
뺌!!!! 뿜!!!!
1개월 전
익인29
나 이걸로 하이큐 처음 알았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
이거 나 초딩때 봤음 2012년땐가
1개월 전
익인32
개추억이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ요즘애들은이런거몰라요
1개월 전
익인34
어릴때 테런 유씨씨게시판에서 이거 보는거 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
하 너무 옛날인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
와 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
?
1개월 전
익인39
~2017까진 그래도 종종 보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 학창시절 때 개많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 미쳣갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
와미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
이걸로 카이 입덕했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
와 이아저씨 너무 어랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
와 아저씨 개오랜만
2일 전
익인47
헐 개추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
이거 노래 냥좋아ㅋㅋㅋㅋ 누가 음원 사서 노래 내줬으면 좋겠음ㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인49
한 10년 되지않았나 저거?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈457 1:0630092 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐233 09.08 20:5754040 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?218 10:3514026 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 175 9:1521103 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이131 09.08 21:2428587 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..