공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

죽고싶다 왜 었을까

익인1
왜죽어미친 사람은 원래 먹고살라고 사는거임
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜ 폭식증 있는데 미친듯이 ㅊㅓ먹었어 정신과 다녀도 안고쳐짐
1개월 전
익인1
이렇게 먹토할까 고민하다가 더 심햐진다 걍 이미 먹어버린거 든든하게 배채웠다 생각하고 낼 운동 하던가 해
1개월 전
응.... 내일 공복유산소 뛰러가야겠다 고마워
1개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ 속다버리고 얼굴형 못생겨짐
1개월 전
죽고십따 뇌가 음식에 지배당한듯
1개월 전
익인2
병원가
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 이랑 식도 상해 괜차나 괜차나 내일 걍 평범하게 먹으면 돌아감
1개월 전
나 166/52거든? 근데 강박 개쩔어 근데 원래 48이었거든 살쪄서 이렇게됐는데
또 폭식증 돋아서 ㅊㅓ먹었어 뇌가 음식에 지배당한거같아

1개월 전
익인3
4키로벆에 안 쪗네😑머가 살쪄!!! 정신 차랴ㅠ먹는 거 족족 다 지방 가는 것도 아님 담에 뭐 먹고 싶으면 단백질이랑 채소부터 먹으셈
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈561 1:0637358 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?261 10:3522740 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 202 9:1528260 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이182 09.08 21:2436475 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게97 1:503079 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..