공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전화 주문으로 자기가 그 전에 먹던 메뉴가 뭐냐길래 기록 있어서 메뉴 알려줬더니 그걸로 달래. 여태 포장으로 먹었었고 배달시켜먹은 적 없길래 당연히 포장이겠구나 싶어서 15분정도 걸린다 했더니 15분 후에 전화가 오더라고? 왜 치킨 안오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 배달이 15분만에 가는 것도 웃기지만 주소도 얘기 안해줬자너... 그래서 내가 포장 아니시냐고 물어봤더니 당연히 배달이라는거여.. 그래서 내가 배달이라는 말씀 없으셨어서 포장인 줄 알고 15분 걸린다고 했다~ 그럼 배달로 보내드릴테니 주소 말해달라고 해서 주소 받아적고 배달비 안내했더니 왜 배민은 무료배달인데 니네는 배달비까지 다 받아가냐, 그럼 내가 전화로 왜 주문했겠냐 이러는거.. ㅋㅋ 그러면서 나한테 왜 미리 안알려줫냐 이거 완전 속이는 거 아니냐 온갖 말도 안되는 얘기 하길래 그러면 배민원으로 주문 하셔라, 거기서 배달비가 무료인거고 우리가 대행 잡으면 따로 배달비가 나가니 안된다! 했더니 그럼 배민원으로 주문 할테니까 음식을 새로 해달라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 내가 그래서 안된다고 어떻게 음식을 새로 해드리냐고 그랫더니 오래된거라 다 식어서 올텐데 어떻게 먹냐 이 난리쳐서 아 알겠다 하고 배달 들아오자마자 걍 만들어 뒀던거 렌지 돌려서 보내버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 진상이였다..

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈466 1:0630878 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐234 09.08 20:5754885 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?219 10:3514901 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 179 9:1522057 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이137 09.08 21:2429678 0