모바일 (밤모드 이용시)

교정 해야하기도 하고 약간 나올려고 잇몸 사이로 빼꼼 해서 욱씬거리기도 해서 무조건 뽑아야하는데 너무너무너무 무섭다 흑흑 8월 말에 휴가 갔다와서 뽑을건데 벌써 넘나 무서움

익인1
화이팅…😇
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡........
2개월 전
익인2
괜찮아!! 마취할 때 잠깐만 참으면 돼! 나도 매복 두 개 뽑아봤는데 뽑을 때만 힘들어! 아프지 않아! 마취 풀리면 아플까 봐 겁 먹었는데 마취 풀리고도 괜찮았어!!! 돈 워리!
2개월 전
나 지금 수면진료까지 알아보는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 괜찮았어..? 뽑을 때 안 아프고 힘들기만 해??? 우엥 너무 무섭다 그냥 치과 진료도 무서운데.. 아놔 다른 병원은 ㅇ안무서운데 치과만 넘 무서움 ㅜㅜ
2개월 전
익인2
진짜로! 안 아파! 하나는 힘들지도 않았고, 하나는 애를 좀 먹어서 힘들었는데 아프지 않았어! 약간 아프다기보다는 힘든 느낌.. 땀나고 지치고..
애먹인 치아 뽑고 많이 부어서 불편한 건 있었지만 아프진 않았어! 처방약 제때 먹고 주의사항 잘 지키면 회복도 빠르고!

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어516 9:4062548 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대374 10:4155598 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해433 13:1644407 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 4891 17:3023072 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 3162 17:0716855 2