공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 지금이야

대박임

붕 붕 붕 붕 나눠서 나왔는데

개시원

익인1
엉 나 고딩 때인가 배 너무 아파서 조퇴하고 집 걸어가는데 갑자기 방구가 거짓말 안하고 약30초동안 뿡아ㅏㅇ아아아ㅏ앙ㄱ 하고 이어졌는데 그 뒤로 멀쩡해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 진짜 장뽑히는기분이었겠다 부러워
1개월 전
익인1
진심 이 글 보자마자 그 때밖에 기억이 안나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 느끼고싶은 희열이야🥹🫠
1개월 전
익인2
나 배에 가스 차서 배아파가지고 변기에 앉아서 힘줬는데 나팔처럼 방구 나왔어 완전 세게! 좀 과장해서 약간의 변기 진동 느꼈잔아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 공용이면 좀 수치스러움 ㅠㅠ 집이면 개시원 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생방귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 진짜 부앙아악!!! 뀐적있어 시원했다 아무도 없는 집에서

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시원했겠다ㅜㅜ
1개월 전
익인4
난 ㄹㅇ 배아플 때 있었는데 부우우우우욱 뀌니까 진짜 장이 청소된 기분으로 상쾌했늠
1개월 전
아 ㄹㅇ 장이 청소된 기분 진짜 표현이 적절해
1개월 전
익인5
난 장 운동 활발해서 ㅠ 항상 인생방귀 뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 매일이 리즈구나 부럽다 야
1개월 전
익인6
댓글 진짜 더러운데 개웃기다
1개월 전
익인7
나도 맨날 나눠서 뀌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나 진짜 옆동네까지 들릴만한 방귀뀐적있어 부와와와와어ㅏ아아아아아악 나도 놀랐다니까
1개월 전
익인9
몇달전에?몇주전? 암튼 부다다닥 부와아아악 하는 방귀낌... 원래도 크게 뽝뽝 뀌지만 저건 진짜 시원했음
1개월 전
익인10
나 자다가 한번 부아아악 했는데 내 속의 모든 가스들이 다 나온 기분이여서진짜 개시원했어
1개월 전
익인11
진짜 첨들어보는 질문이다
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 글 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
시원한 방귀를 워낙 많이 뀌어서... 뭐 하나만 딱 인생 방귀였다고 꼽기 어렵네
1개월 전
익인14
아근데 ㄹㅇ 시원하게 껴지는게 있긴함ㅋㅋㅋㅋ그 뭔가 퍼엉ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
난 오히려 소리 없이 겁나 길게 뀌었을때 짜릿했음
1개월 전