공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

박찬호 김선빈 꼴아박는데 우리 지금 서건창 2군 내리면 망해요 유종표 2건창만이 살 길임 심지어 둘 다 상대전적 갖다박아서 둘 다 스타팅 내면 진짜 이범호 미친 거임

익인1
난 개인적으로 교수님 수비가 솔직히 에바라 느껴지긴 해서 이해 안 가는 의견은 아니긴 함
근데 현실적으로 이범호가 선택할 선택지가 우혁이나 교수 둘 중 하나를 내려야 된다에 굳어져 있을 것 같아서 그렇지 다들 맘 같아선 나성범이랑 바꾸고 싶을듯 ㅋ...

1개월 전
나도 평소에는 교수님 수비 때문에 대타카드 아니면 내려야 된다고 생각하는데 이번주는 진짜 아니야…이번주만 지나고 생각해봤으면 좋겠음 아니 이범호 좌우놀이 그렇게 좋아하면서 상대전적은 왜 안중 밖인지 모르겠어 진심으로
1개월 전
익인2
우성이 오면 서교수님 내려야지 교수님 수비가.. 오반데 2건창 진짜 너무 공폰데..
1개월 전
익인3
내려갈 사람 서건창 밖에 없음 지금
1개월 전
익인4
서건창 2루 ㄱㅊ다고하지않았나..?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈477 1:0631636 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐234 09.08 20:5755816 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?221 10:3515898 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 179 9:1522770 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이141 09.08 21:2430566 0