공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인은 오늘부터 휴가임

본집 다녀오고 부모님 도와드리는데 잘 안돼서 스트레스 받았나봐

집 돌아와서도 혈압 오른다 하고 스트레스 받는다하고 그러길래

얘기 들어주고 웃으면서 난 일 나갔고

애인은 집에서 푹쉼 나도 오늘은 최고로 터치안함

그러고 나도 오늘 일이 너무너무 바빴고 스트레스를 너무 받아서 내가 누구를 신경쓸겨를이 안될거같은거야..

애인이 계속 찡찡대진 않았지만 그대로 기분 다운되어있거 해서 차라리 그냥 잤으면 했어 (동거중임)

퇴근하고 집 갔는데 상태가 그대로더라..?

난 심지어 1시간 늦퇴해서 너무너무 스트레스받아서

나도 하소연 좀 했는데

별로 듣는둥마는둥 하고 자기 몸 아프다고 그런얘기만하고

그냥 둘 다 오늘은 각자 시간 갖고싶은데

나도 넘 힘들어서 애인 신경 못써줄거같다고 그냥 편하게 각자 시간보내자 하면 싸울거같니..? 좀 갑분싸 될거같긴해ㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 힘듲데 둥가둥가 해주는건 좀 아니지않아?

익인1
전혀 잘못 ㄴㄴ 뭐 쓰니가 보모임? 부둥부둥해주게 ㅎ
1개월 전
익인2
어휴 나도 오늘 너무 힘들다 우리 둘 다 푹 좀 쉬자 하고 쉬는게..잘못도 아니구
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈466 1:0630878 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐234 09.08 20:5754885 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?219 10:3514901 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 179 9:1522057 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이137 09.08 21:2429678 0