모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 329l

연하, 동갑만 만나서 비슷하게 내거나 내가 더 내서 궁금하다

성격상 비슷하게 내야 속이 편하고 얻어먹는 거 못해서 ㅋㅋ 계산대 앞에서 마 뜨는거 스트레스임

둥이1
우린 계산대앞에서 실랑이하는데 서로 내려고 ㅇㅇ
근데 상대가 훨씬 많이 부담해 상대가 날 더 좋아하기도 하고

2개월 전
글쓴둥이
아! 생각해보니까 동갑친구중에 그렇게 했던 친구 한명 있었네.. 진짜 안 아까웠는데 걔는 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
처음에는 나도 불편하고 그랬는데 이젠 그런거도 못느끼게 행동해서 불편한것도 사라졌어 그냥 그런 돈내는거에서 눈치보거나 그런 상황 자체를 신경 안쓰이게 해 그래서 내가 내고싶을땐 화장실갔을때 몰래 계산하고 그마저도 몇번 그러니까 화장실 같이 가게 함
2개월 전
글쓴둥이
아 서로 성향이 잘맞아야지 암암..
2개월 전
둥이3
마뜨는 거 개인정
2개월 전
글쓴둥이
응 넘 스트레스ㅠㅠ
2개월 전
둥이4
사람 차이같애
연하도 사줄르고 하는 애들은 자기가 사려고 하더라 고맙긴 하지
연상이나 또래는 먼저 나서서 내주는 오빠스러움? 이 있다보니 그걸 알고 의식해서인지
그들만큼 자기도 아기가 아니다 그런거인가 모르겟어

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 118 10.20 23:2141580 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?92 10:3720859 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??67 13:459814 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아38 12:199634 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?37 10.20 22:1913106 0