공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 코 높고 쌍커풀 있으면 ㄹㅇ 딸도 이쁨

오히려 아빠가 좀 진한 얼굴이어야 딸이 예쁜거같음

익인1
난데 너무 거푸집이라 에쁨이 아니라 잘생김에 너무 치우침
1개월 전
맞아 남상 느낌인 애들 꽤 있어 근데 예쁘잖아
1개월 전
익인2
인장
1개월 전
익인3
우리 아빠 잘생겼는데 난 왜 이러지..
1개월 전
익인8
나도..
1개월 전
익인11
나도 아빠 쌍꺼풀 핵짙고 자연앞트임 돼있는데 난 미간넓고 무쌍임...
1개월 전
익인12
좀 그런게 있어 남자였을때 잘생긴 얼굴인데 여자로 바뀌면 예쁘지 않은 상...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
아니 첫째이자 막내.. 외동이야
1개월 전
익인4
맞아. 어른들이 얘 아빠가 이쁘장하잖아 하던 딸 예쁨. 아버지 젊을적 사진 예쁜데 티존 진하게 잘생김. 청순한데 진하게 잘생김
1개월 전
아빠가 조화잘된 아랍상이면 ㄹㅇ 딸 조오오올라예쁨 걍 부리부리 느낌이면 쩝.. 그래도 못생긴거 보단 훨 나음
1개월 전
익인4
아랍상은 아니고 T존 발달한 수수? 청순. 눈 부리부리하진 않고 속쌍에 코 높고 귀족턱. 걍 입체감 있는 조화로운 상.

딸도 조화롭고 수수한데 뜯어보면 코 높고 큰 속쌍눈. 눈동자 갈색인 것까지 닮았더라. 조화로워서 분위기도 예쁨

1개월 전
익인5
ㅇㅈ
1개월 전
익인6
난 왜 엄마릉 닮앗슥까.........
1개월 전
익인7
장녀가 특히 더 그런 듯
1개월 전
1개월 전
익인9
아빠가 얼굴짧고 두부상의 외형을 갖췄지만 이목구비는 아랍이면 딸 이것도 이쁨
1개월 전
ㄹㅇ 얼굴형 안 각진데 이목구비는 또렷하면 딸이 정석미인으로 예쁨 내 주변에 있어
1개월 전
익인10
난 특이케이스인듯ㅠ 아빠는 이목구비 뚜렷하고 좀 아랍상인데 난 흐엉 상임
1개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋ 흐엉 상 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅁㅈ 아빠쪽이 이목구비가 부리부리 아랍상이여야함
1개월 전
익인15
나는 엄마 닮아서 소용이 없다 ㄱ-
1개월 전
익인15
갠차나 엄마 닮아서 귀여우니까
1개월 전
익인16
난 아니다 엄마가 예쁜편이어서 예쁨ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인17
나 진짜 아빠 젊은여자버전임
뼈대부터 이목구비, 치열, 피부타입, 곱슬머리,시력 안닮은게 없음 ..

1개월 전
익인18
나 잘생긴 아빠 닮았는데 아빠가 쌍커풀없으심 그냥 눈썹뼈 조금 도드라지고 눈이 쑥 들어갔음 꾸미면 좀 예쁘다 소리듣는데 쌍커풀이 없으니 좀 밋밋한 느낌 근데 신기하게 뷰러 잘찝은 날이나 속눈썹 붙이면 쌍커풀 생김 민낯엔 눈뜨는 눈꺼풀에 힘이 없는편이어서 쌍꺼풀이 안생기는듯 라인이 보면 어른되면 자연 쌍커풀 생길 눈이라 기대했는데ㅠㅠ
1개월 전
익인19
우리 아빠 눈크고 쌍커풀 진한 미남이신데 난 아빠 눈 안물려받았어....ㅠ
1개월 전
익인20
울 아빠 눈크고 이목구비 뽝하고 잘생겼는데 난 눈 작게 태어남 .. 흑흑 대신 이목구비는 진해
1개월 전
익인22
나랑 내동생은 진심 엄마아빠 얼굴에서 코만 바꿔놓은 느낌이라 개신기하고 웃김.. 난 엄마얼굴에 아빠코고 동생은 아빠 얼굴에 엄마 코..
1개월 전
익인23
ㅇㅈ 난 울아빠가 눈작고 엄마 개큰데 그대로 작게 나와서 작게 자람 ㅋ
1개월 전
익인24
난 특이케이스인듯 장녀에 울아빠 잘생겼는데.. 나는 아니였음
1개월 전
익인25
근데 난 왜ㅠㅠㅠ 장녀가 아니라서 그른가
1개월 전
익인26
마즘 울아빠 잘생김
1개월 전
익인27
우리 아빠 코 진짜 짱 높고 눈도 쌍커풀 진한데 난 뭐니
1개월 전
익인28
근데 꼭 그렇지도 않더라
1개월 전
익인28
꼭 인물이 엄빠 닮는다는 보장이 없어서 아기가 부모 안 닮으면 조부모 닮거나 친척 얼굴 닮기도 해
1개월 전
익인29
ㅇㅈ 아빠 눈이 ㄹㅇ 개 예쁜데 내가 그거 물려받음...ㅇㅇ 그래서 친구들 쌍수할때 난 안했고 어릴때부터 눈 이쁘다는 소리 개많이 듣고 자람 오죽하면 눈 수술했냐는 소리 들음...심지어 난 이쁘진 않고 눈만 이쁜데 눈 덕분에 인기가 좀있었음 ㅋㅎ..
1개월 전
익인30
아빠 미안해..
1개월 전
익인31
아빠.....ㅠㅠ
1개월 전
익인32
아빠 아랍 짱잘인데
안 닮아서 그런가 이쁘진 않아 필요없이 잘생겼지

1개월 전