모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 200l

상대방 인팁인데

자기는

응급실 가도 다 해결되고 나서 얘기하는 편이라고

아프면 말 잘 안한대서

되게 별로네요.. 그럼 화날것 같아요 속상하고

이랬었거든

그로부터 한달후..

갑자기 어제 결석 생겨서 응급실 갔대 새벽에

그 이후로 계속 병원 있고 아프고 하는데

계속 카톡으로 상세하게 얘기하고 설명해줌

다시 또 아프기 시작한다고 하고

너라도 옆에 있으면 덜 아프려나 이런 말도 하고

얘기해줘서 고맙기도 하고 노력해주는 건가 싶고

나한테 마음이 있...어서 얘기해주는 건가 인팁?

그렇게 생각해도 되려나? 싶어

둥이3
ㄹㅇ완전 해결안될문제를 굳이 전한다? 그냥 진짜 너한테 뭐든 알려주고 싶고 그런거임 난 엄마한테도 아프다고 안햌ㅋㅋ 아프니까 약사다줘 이런거 아닌이상
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 115 10.20 23:2140402 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?82 10:3719048 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??63 13:458874 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?37 10.20 22:1912483 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아34 12:198458 0