모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l

맘에 가는 직장 여자분이 있어서 어느정도 친해진 후 주말에 약속 있으시냐 없으면 가볍게 맥주한잔 하는거 어떠냐고 물어봤어요.

상대가 좋다고 해서 시간 언제 되시냐고 물어보니 자기 아무때나 괜찮다고 요일 상관없이 이러는데 이거 어느정도 호감이 있는 상태인걸가요? 장소도 아무곳이나 다좋다고 하고..

둥이1
그런듯
2개월 전
둥이2
음 그냥 밥약 잡는 건 편한 상대 정도로 느낀다고 생각하시고 다가가시는 게 좋을듯 싶습니다
2개월 전
글쓴둥이
술약속이긴 해요.. 맥주하자고 했어요. 술 좋아하는 친구는 아니긴 한데..
아.. 다른 남직원이 약속잡은거 철벽치고 약속의 약도 못잡게 한건 알고 있습니다.
가벼운 맘으로 가고 싶긴 한데 잘 안되네요..

2개월 전
둥이2
일단 이걸로 판단하긴 이르니까 편하게 다가가세요 이제 알아가는 단계인데요 뭘 ! 편하게 다녀오십셔 편하게
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?112 10:3727715 0
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 126 10.20 23:2146112 5
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??70 13:4513145 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아55 12:1914912 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?43 10.20 22:1915499 0