공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 없다고 한것도 아니고

친구끼리 영화좀 볼수있는거 아니냐는데 이해가 안되는데 나는.. 내가 꽉막힌거래

구속 좀 하지말래...

새벽에 전화하고 서로 일상 공유하고

몸무게 얘기하다가 안으면 튕겨나가겠다 ㅋㅋㅋ

이런 말 나왔는데.. 안은 건 아니니까 상관없다네...?

내가 비정상이래....

싸우다가 거짓말 친것까지 줄줄이 나왔는데 대놓고 한것도 아니고 몰래 한건데 적당히 좀 넘어가래...

안 미안한데 미안하다고 그냥 해줘? 이러는데...

5년 사귄 애인인데.. 너무 허무하다

익인1
쎄한데...가스라이팅도 하고있고
1개월 전
응... 여자분한테 내가 직접 연락했더니 죄송하다고 계속 하시더라... 남친이 좀 전에도 그여자한테 톡 보냈는데 다행히 알아들으셨는지 씹으셨어
1개월 전
익인2
갈아타겠는데
1개월 전
여자분은 알아들으신거 같긴한데 이여자 아니여도 분명 다음에 또 이럴거 같아
1개월 전
익인3
워..... 넘 별로다
1개월 전
살려줘... 나 결혼 직전이였어 ㅠ
1개월 전
익인3
이혼보단 파혼이 낫다고 봐
이 문제는 결혼해도 저럴거같아서 쓰니만 힘들거 같은데 ㅜㅜ

1개월 전
잠도 못 자고 새벽부터 일나와서 이게 뭔가 싶다... ㅜㅜ 남자친구가 사고 친거 뒷수습 해주느라 새벽부터 알바까지 하는건데/.: 난 이래서 사귀는건가 싶고...
1개월 전
익인4
영화는 관련 일 하는거면 ㅇㅈ 새벽 전화도 용건 있었으면 그렇다 치는데 안으면 어쩌고 이건 좀 ..
1개월 전
5시 기상인데 스트레스 받아서 못 자고 있어
1개월 전
익인4
ㅜㅜ 뭐든 네가 최우선이어야해 걘 지금 뭘 잘못했는지도 모르는 것 같은데 5년.. 마음 아프겠지만 얘기 잘 해봤는데도 안 통하는거면 이해해주려고 하지 마..
1개월 전
이해가 안되는 상식선인거같아 ㅠ 내가 꽉막힌 구속 쟁이라니....
가치관이 다른데 왜 강요하냐는 말이 여기서 나올일이야..?

1개월 전
익인5
그래도 사랑해??
1개월 전
배신감에 심장이 벌렁거려... 사랑있어도 정리해야할 사항인거 같아......:
1개월 전
익인5
나두 그렇게 생각해.. 일반적인 인간이 아닌듯
1개월 전
1개월 전
익인5
어떤..? 왜?…
1개월 전
구속하고 여사친 남사친 기준을 왜 니 잣대를 들이대냐고 .. 숫자와 강어지를 찾으면서 ㅋㅋㅋ 친구끼린 원래 좀 그럴수있대

1개월 전
익인5
글쓴이에게
어우…
걔랑 쓰니랑 생각이 다를순있지만
상대가 지적하고 서운해하는 부분이 있으면
진지하게 들어주고 맞춰갈생각을헤야지
너 이상한사람취급하는 애 만나주지말자…

1개월 전
심지어.. 돈 빌려간걸로 도박도 했네... 오늘 콤보다 진짜

1개월 전
익인5
글쓴이에게
와 이건 어떻게알게됐어? 미쳤네

1개월 전
친구한테 돈받을거 있다고 빌린거 주겠다고 소리지르더니 친구한테 전화걸어서 이번에 월급 걸어서 딴거 달라드라..

1개월 전
익인6
말로 뱉고 행동만 안 하면 되는 거면
하................. 심한 말 하고 싶음

1개월 전
너무 화나서 나쁜 생각이 많이 든다 ....
1개월 전
익인7
걍 더이상 머라하지도 말고 슬프겠지만 서서히 마음정리해 그러면 나중에 쟤 완전 후회하고 너 절대 못잊을듯
1개월 전
마음정리 하는 수밖에 없지.. 식장 들어가기 전에 알아서 그나마 다행이지.. 근데 합리화하느라 지 잘 못 없다 생각할거같아
1개월 전
익인8
너가 다른 남자랑 그랬음 노발대발했을껄?
상대가 열심히 자기 변호 하고있네
걍 버리는게 답일듯

1개월 전
나도 아무래도 반대로 물어봤는데 자긴 괜찮대 ㅋㅋ그동안 나 단속한것고 니가 구속이 심해서 받아주는 척 자기도 한것뿐이래
1개월 전
익인9
미쳤나
1개월 전
익인10
돌았나
1개월 전
익인11
똘아인가
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
난 동갑인데.. 나랑 비슷한 사람이 있구나... 난 오늘 있었던 일이야 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ구속ㅋㅋㅋ 갖다버려 그냥
1개월 전
1개월 전
익인14
5년...? 쌔한정도가 아니라 대놓고 저 쓰레기에요 외치고 있는데...? 저정도 했는데 결혼생각 안접으면 어디 모자란거야 여기 글쓰지말고 그냥 헤어져
1개월 전
익인15
나 여사친이랑 단둘이 술자리나 이성들이랑 노는거 오케이하는 편인데 영화는 뭔가 아무리 주변에 사람이 있어도 밀실에서 둘이 같이 있는거라 싫더라
1개월 전
익인16
싸가지 없네 진짜 걍 쓰니보고 헤어지자고 말하라고 유도하는 수준 아니냐
1개월 전
익인17
식었구나...
1개월 전
익인18
도박하는 사람이랑 결혼? 조상신이 도왔네 당장 헤어져 5년간 정이 있겠지 그래도 널 살린다고 생각하고 당장 헤어지자고 해 레전드네 ㅋㅋ
1개월 전
어쩐지.. 휴대폰 비용이 300만원 나왔다고 제발 도와달라더니.., 소액결제로 도박한거였어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
익인26
300나왔다고 지가 알바해서 해결하는거도 아니고 여자친구한테 도와달라고 하는것도 에바야.. 그걸 쓰니가 왜 뒷처리해주고있어.. 너가 알바해서 고생해서 번 돈 널위해 써. 저런 자존감 깎아먹고 애인 소중한지 모르는애한테 돈이고 마음이고 아무것도 주지마
1개월 전
익인19
나도 그 4년 만낫다가 헤어지고 몇달뒤쯤엔 진작 헤어질걸 하고 지난 4년 아쉽더라 그런거 때문에 맘고생 하고 맞춰주려한게 .. 저런건 가치관을 떠나 이기적이거 배려할줄 모르는 사람이야 빠른 시일내에 맘정리 하고 헤어져
1개월 전
익인19
진짜 나도 내가 반대로 생각해보라고 내가그래도 괜찮겠냐 했었는데 상관없다하고 내가 자꾸 싫다하니까 트라우마 생기겠다고 까지 함 ㅋㅋㅋ 그런애들 보면 정상적인 애 없음 지랑 똑같은 사람 만나야돼ㅜ 신뢰랑 믿음 없이 연애하기 힘들어...ㅜㅠ
1개월 전
익인20
애초에 다른여자한테 안니마니 드립치는게 정상인가ㅋㅋ 글고 여자가 먼저 보러가자 했어도 에반데 지가 보러가자 하는게 어떻게 문제가 없단건지ㅋㅋㅋ 왜 여친 놔두고 다른여자한테 영화를 보러가자고 하는데? 글고 여친이 싫다하면 하질 말아야지 빼박 그 여자한테 관심있는거야
1개월 전
익인21
방법은 딱 두개지 뭐.
그냥 결혼이 코앞이니 눈감고 들어가는거랑 이제라도 헤어지는거
전자를 선택할거면 징징거리지말고 걍 받아들이고, 헤어질거면 뒤도 안돌아보고 헤어지고

1개월 전
1개월 전
익인22
나도 5년만났는데 우리는 서로 그런거 절대없음..ㅠ 무조건 헤어져...
1개월 전
응.. 내 인생 말아먹을 수 없지.. ㅠㅠ... 배신감도 들고, 자존감도 떨어지고, 잠은 못자서 기운도 없고,, 식욕도 없고,,,하루종일 기운없지만,... 몇일 쎄게 아프고 끝내야지
1개월 전
익인23
헐 5년동안 본성을 숨긴 거야? 아님 낌새가 있었어??
1개월 전
있었어... 근데 매번 사과하고 서로 최대한 잘 풀려고 했는데 이번에는 되게 뻔뻔하게 나오네
1개월 전
익인24
진짜 아무사이 아니라고 해도 저런 행동으로 여자친구가 속상해할 게 뻔한데 저러고 있다는게 용납 안됨 헤어져
1개월 전
익인25
결혼은 인간이랑 하는 거야 짐승이 아니라
1개월 전
익인27
아찔하다 결혼 전에 알게돼서 다행이네
돈 더 들어가기 전에 정리하자

1개월 전
정리하고 왔는데... 돈 안돌려줄려고 하네
1개월 전
익인28
나도 엊그제 5년 연애하고 헤어지는데 참... 그렇더라..ㅎㅎ 나도 여사친 관계 땜에 스트레스 받았었어 ㅎㅎ .. 날 이상한 사람으로 만듦..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 돈 많이 빌려줬는데 차용증도 없는데 돈 안돌려줄라해서 머리아프다...
1개월 전
익인29
결혼 전이니 천운이네...
1개월 전
익인30
진짜...지금이라도 알게된 게 다행이라 생각해 처음알게 된거야??
나 저런 일 알게되고 남친이 싹싹빌고 나도 마음이 못 떠서 그러고 1년을 더 만났는데 진짜 죽을 거 같아서 헤어졌거든
결국 그러고 반년뒤에 또 만났는데 다시 똑같이 그리고 있었고 더 심하게 하고 있었어
그 사람이 변하든 말든 이미 한 번 안 이상....지옥인거같아
나는 헤어지고 상담도 받고 아직도 힘들긴한데 좀 낫다 그래도 시간이 지나니까... 마음 좀 추스르고 쉬자

1개월 전
익인31
미쳐따 아니 5년을 만났는데... 댓글까지 다 읽어봤는데 쓰니 결혼 전 알게된 거 천운이야!! 요즘 이상한 애들 너무 많네,,,,
1개월 전
익인32
맘정리 할 것도 없고 더 쓰니한테 피해가기 전에 헤어져 진짜 도박은 답도 없다
얼른 멀어져 쓰니야

1개월 전
헤어지긴 했는데 ..나한테 빌린 돈 안깊으려해ㅜ 남자친구라 그냥 빌려줘서 차용증도 없는데
1개월 전
익인32
빌려준 카톡 내용이나 그런거 있어? 안되면 민사소송 해야지
1개월 전
익인이 댓글 보고 카톡 내용 만들었다
1개월 전
익인33
조상신이 도왔다 결혼 전에 알게한듯
얼른 헤어지자

1개월 전