공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

분명 많은데 말을 안하니 내 주변엔 없는거 같고 ..

다 쉬쉬하면서 몰래 만나는건가 ..

익인1
마누라가 놔둬 그걸?
1개월 전
1개월 전
익인2
난 바람 펴본적은 있어
1개월 전
1개월 전
익인2
20살때고 홧김에 사귄 남자친구여서 헤어지자고 말하려고 한 날에 다른 남자랑 잤어
1개월 전
익인3
대놓고 말하는 게 이상하잖아.. 난 없지만 주변에 몇 있긴 했음
1개월 전
1개월 전
익인4
난 안폈고 내주변에 있음
이혼 당했는데 애 버리고 내연남이랑 새출발함

1개월 전
익인4
한심
걔네집이 화목하지 않던 집인데 그래서 그런가봄
화목하지 못한 집에서 자란 애들이 그런 경향이 크더라

1개월 전
익인5
나 환승해봄
1개월 전
익인5
헤어지자고 할 타이밍 걔때문에 못잡았는데 내가 옛날에 짝사랑하던 애한테 연락와서 연락 주고받음
1개월 전
익인6
너만 있어
1개월 전
익인7
바람은 아닌데 어장친 적은 몇 번 있어
다 접점 없는 사람이라 모름

1개월 전
익인8
없어 내 주위에도 없고
1개월 전
익인9
나는 아니고 나 알바했던데 ㅇㅇ 이혼으로 뻥쳤던 사장이 알바꼬드겨서 바람폈었음 ㅋㅋ 아내 멀쩡히 있고 애도 있던데 드러움 알바친구는 이혼인줄 알고서 만났던거고
1개월 전
익인10
난 걍 다른 사람이 눈에 들어오면 차라리 걍 바로 헤어지고 환승을 함
1개월 전
익인10
바람은 펴본 적 없음...
1개월 전
익인11
절때없어
1개월 전
익인12
난 환승 당한적은 있음 ㅋ 근데 자긴 전여친들이 바람펴서 헤어졋었다고 말한놈이 환승해서 좀 웃기긴했음
1개월 전
익인13
인티 애들 불륜소재 왤케 좋아함? 하루 한 번은 꼭 인기글 올라오는 듯
1개월 전
익인14
어장은 있어도 바람음 없지
1개월 전
익인15
옶음...
1개월 전
익인15
주변에서는 봄 ㅇㅇ
1개월 전
익인16
주변사람이 당한 건 봤어 상대가 어장+바람 몇다리씩 걸쳤었음
1개월 전
익인17
주변에 종종 있음.
1개월 전
익인18
아니.... 주변에서 당한 것만 봄
1개월 전
익인20
난 없는데 내 친구들 중에 두 명ㅋㅋㅋㅋㅋ하,,,
1개월 전
익인21
나도 바람어장 다 있는데 친한친구한테는 말하거나 아예 숨기는것도 있음
1개월 전
익인22
바람이라고 하기엔 애매한데 전남친이 이상한 페티쉬가 있어서 계속 내가 다른 남자랑 하는걸 보고싶다고 연애기간 내내 그랬음..그래서 코로나땜에 한국 소환당했을 때 걔 소원대로 해줬는데 반응 싸하더니 유학하는 나라 다시 돌아오니까 헤어지재
1개월 전
익인23
없음.
1개월 전
익인25
한 명...환승연애 하는 사람 있는데 진짜 가벼워보임 ㅎ 겉으로는 친하게 지내는데 마음 속으로는 손절함
1개월 전
익인26
난 한사람이랑 연애하기도 버겁던데..
그리고 양다리 당해본적 있음. 웃긴게 난 그 양다리 당했던 그 사람 만나는 정도가 딱 적당했고 오히려 1:1 연애할 땐 항상 좀 버거움..
사람마다 에너지가 다른거 같음 한사람으로 만족이 안되는 사람, 한사람이 딱 좋은사람, 한사람도 버거운사람… 에너지가 맞는 사람끼리만 인연이 되면 참 좋을텐데….

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈529 1:0635415 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5758954 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?245 10:3520177 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 196 9:1526354 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이166 09.08 21:2434113 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..