공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비대칭 관련 아는 익들아 제발 도와줘 ㅠㅠ

실제로 잘생겼다, 아이돌같다 라는 말 꽤 들었는데

가끔 후면카메라로 내 얼굴 찍어 보거나, 무인매장에 CCTV 보면 진짜 비대칭이 너무 심해서 스트레스가 너무 심하다 진짜

내가 말랐는데 그래서 더 부곽되는건가 

해답을 좀 알ㄹ려줘 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
경락받아봐
1개월 전
익인2
안면비대칭교정 정파카유튜브 보고 따라해봐
평상시에 바른자세도 유지하고
생활습관중에 누워있을때 얼굴에 손을 올린다던지 턱을 괸다던지 짝다리짚는다던지 확인
나는 요즘 틀어져서 얼굴짧아진쪽에 한시간씩 거즈 말아서 물고있어

1개월 전
익인2
눈썹위치도 비대칭이면 조금 다듬어서 맞춰주고!!
비대칭은 본인이 제일 크게 느끼는거지 아무리 심해도 다른사람이 볼땐 그렇게 체감못해서 솔직히 주변에서 잘생겼단 소리 많이 듣는거면 그렇게 스트레스받지 않아도돼

1개월 전
익인2
아 그리고 스트레칭도 추천해 몸이 틀어지면서 얼굴도 같이 복합적으로 틀어진 경우가 많아서 한쪽으로 수축된 근육들 잘 풀어줘야돼
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈477 1:0631636 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐234 09.08 20:5755816 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?221 10:3515898 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 179 9:1522770 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이141 09.08 21:2430566 0