공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
이상형이랑 결혼
쥬라기공원 탐험

1개월 전
익인2
좀비세상에서 살아남기
1개월 전
익인3
세계관 최강자가 바로 나
1개월 전
익인4
머릿속으로 액션영화 한편 찍고 자기
1개월 전
익인5
올림픽 시즌이니까 내가 선수가 됐다 생각 ㄱ
1개월 전
익인6
엄청난 미인/미남이 되어 부귀영화를 누리는 망상 어떰
1개월 전
익인6
로또 당첨되는 망상도 ㄱㅊ
1개월 전
익인7
로또 당첨금 수령 후 향후 계획
1개월 전
익인8
올림픽 공기놀이로 출전했다가 금메달 따서 유퀴즈 나오기
1개월 전
익인9
국대되고 올림픽 나가서 결승나가고 butterfly 틀리고 인터뷰하는 상상
1개월 전
익인9
다 이렇게 망상하고 사는구나…
1개월 전
익인10
아이돌 서바이벌 나가서 1등수 차이로 데뷔 못했지만 솔로로 데뷔후 잘나가는 상상 (어제 이 상상함)
1개월 전
익인10
파이널 생방 때 떨어지고 말할 소감도 상상해둠
1개월 전
익인11
최애가 나에게 집착하는걸로도 부족해서 날 감금하고 마라탕 주문할껀데 몇단계로 먹을꺼냐고 물어보는 상상
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인15
뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
갑자기 지구가 멸망까지 일주일 남았다고 뉴스 나오는 상상
1개월 전
익인14
파리올림픽 국대로 나가서 경기 뛰는 상상 해바 일단 1종목선택 2얼만큼 잘하는 선수인지 3외형선택 4준결승인지 결승인지 5몇년만에 따는 메달인지 6메달이후 인터뷰내용 7경기 끝나고 다른 종목 선수들 응원가서 어떻게 응원할지 8폐막식 할때 어떻게 등장할지 9유퀴즈 인터뷰내용 10 어떤 광고를 찍을지
1개월 전
익인15
집체만한 거대고양이를 키우게 됐는데 어떻게 키워야 할 지
1개월 전
익인16
집에 외계생명체가 들어옴.(뚱냥이처럼 귀여움, 나한테 절대 피해안 줌 오히려 뭐 줌)

뉴스에서 그 외계생명체 수배 때림.

난 이 아이를 데리고 서울의 남산 타워에 데려다 줘야하는데, 어떻게 데려가야 안전하게 잘 데려다 줄 수 있을까?

1개월 전
익인17
가상의 애인이 양다리 8명 걸치다 걸려서
여친 8명끼리 복수 작당모의 하는 상상

아이돌 서바이벌에서 1등 되고 눈물 흘리며
수상소감 하는 상상 (오열 해야함)

1개월 전