공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아직 30기가 정도 남았는데 생각해보니까

나 덕질하기도 하고... 너무 쪼달릴 것 같아 ㅜㅜ

진짜 저장용량은 다다익선인듯해......

휴대폰 이제 안바꾸고 오래쓸거라.. 이게 맞는듯

익인1
맞아 진짜 공감함ㅋㅋㅋㅋ 저장용량 무조건 큰게 좋음.. 전 폰 용량 적어서 맨날 사진 고르고골라서 삭제하고 안쓰는 어플 삭제하고...지겨웠어 ㅋㅋ
1개월 전
하 진짜 개귀찮아..ㅠㅠ 내가 지금 신카가 없어서 부모님껄로 했거든 다시 말해서 취소하고 추가금액 드려야해사 귀찮아졌지만 그래두 후회안해...+_+
1개월 전
나도 이제 안쓰는 어플 지우고 그런거 지겨워짐 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인1
넘 잘한 결정이야!! 나도 용량 512기가짜린데 2년썼는데 3분의 1밖에 안참 ㅋㅋㅋㅋ 어플 다운 받을때마다 맘 편히 받는중ㅎㅎ 너도 얼른 이 편안함을 누리길 바래
1개월 전
1개월 전
익인1
나 갤럭시 23 플러스! 넌 뭐 샀엉
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈506 1:0633845 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐239 09.08 20:5757784 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?233 10:3518501 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 187 9:1525035 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이155 09.08 21:2432764 0