공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

처음엔 어떻게 말할까 우째야 감정 안 상하게 하고 잘 대화해서 개선해볼까를 고민했었는데 그러는 동안에도 자잘하게 신뢰 떨어질만한 행동을 하고 날 너무 실망시켜서 이젠 좋아하긴하지만 지쳐서 포기하고 싶은 지경까지 온듯… 뭘 말하는 것도 지치고 귀찮아서 아마 조만간 손절하게 될거같아

익인1
와 지금 내 상황이랑 개똑같다 진짜 맞춰나갈 의지를 잃음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두… 막상 보면 또 서운하고 실망한 것들 좀 잊혀질만큼 좋기는 한데 이런 일들의 반복이라 ㄹㅇ 의지를 잃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우고 대화하고 이러는 것도 진심 애정이 있어야 가능하단 말 너무 진리다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
난 며칠 전에 참다참다 안되겠어서 차라리 대화하고 싸우자! 하고 연락했는데 전화하니까 걍 당황했다면서 입을 닫더라... 암만 물어봐도 대답을 안해... 응.... 얘랑 두 번 부딪히는게 무서울지경임...ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나 전남친 그랬는데 헤어지고 나니까 왜 그렇게 나만 전전긍긍했나싶어
신뢰 떨어질만한 행동 진짜 최악ㅠ

1개월 전
익인3
변하는 모습도 안 보이고 관계가 오래갈 거 같지 않으면 빠르게 끊고 다른 사람 찾는 게 정신 건강에 좋다.

내가 굳이 애쓰고 힘들게 겨우겨우 맞춰야 하는 사람이면 내 인연이 아니다. 딱 이거 하나만 기억하면 된다.

1개월 전
익인4
그 안바뀔것 같은 사람은 딱 촉이 와서 실망한 일 생기면 그냥 조용히 연락 안하고 지냄
1개월 전
익인4
어차피 또 인연들은 계속 생기니깐.. 너무 누굴 고치거나 맞춰주거나 그런걸로 얽매이지 않는게 좋은거 같음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈487 1:0632461 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐235 09.08 20:5756455 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?224 10:3516869 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 180 9:1523578 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이145 09.08 21:2431390 0