공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 유튜버 왜 영상마다 얼굴이 달라보이지? | 인스티즈

[잡담] 이 유튜버 왜 영상마다 얼굴이 달라보이지? | 인스티즈

쇼츠 찍을 때 보정 어플 쓰는건가 쇼츠도 보정 어플 쓸 수 있어..?

익인1
화장이 달라서 그렇지 똑같아보이는디
1개월 전
똑같다고!? 왜 내 눈엔 다른 사람 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
두영상 텀이 어느정도인데?
그냥 각도랑 화장 머리때문에 그래보이는듯

1개월 전
익인2
헤어스타일 차이 아니야??
1개월 전
익인3
걍 각도랑 스타일링 차이 아님?
1개월 전
익인3
근데 별개로 저 사람 텐션 나랑 너무 안맞아ㅋㅋㅋㅋ 영상으로만으로도 기빨림
1개월 전
헐 왜? 나는 쇼츠 보고 너무 귀여워서 찾아보다가 브이로그 보는데 다른 사람이 있어서 뭐지..? 싶었어
1개월 전
익인5
눈썹길이는 좀 많이 차이나긴한당
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
최근 쇼츠 보면 여전히 두번째 사진 느낌이던데
옛날 얼짱 서지혜 닮아서 구독함,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨대 지혜 엄청 좋아했거둔..

1개월 전
익인7
보정 어플 쓸 수 있지. 근데 내가 보기엔 둘다 비슷해! 위아래 차이가 별로 없는데?
1개월 전
익인8
보정을 해서 영상을 올리는 거징
1개월 전
익인9
그냥 머리카락이 얼굴 덮냐 안 덮냐 차이같은데
1개월 전
익인10
아예 다른사람인데?
1개월 전
긍까 다들 별 차이 없다고 해서 내 눈이 이상한 줄 알았음.......
1개월 전
익인10
안면인식이 사람마다 다르게 느낀다더라 예민도가 다르대
1개월 전
1개월 전
익인12
내 눈엔 완전 차이 없어보이는데
1개월 전
와 신기하다 사람마다 보는 눈이 되게 다른가봐....
1개월 전
익인12
나도 이 분 가끔 쇼츠에서 보는데 겅 화장 차이 정도로 보여
1개월 전
익인13
차이가 없다기엔 너무 다른데.. 근데 렌즈 왜곡같기도 하고
1개월 전
익인14
유튜버 누구야? 낯이 익는데 누구였더라
1개월 전
1개월 전
익인15
화장 차이 너무 보인다
1개월 전
익인16
화장법+각도+캡쳐라서 그런듯 쇼츠 자주 떠서 보는데 별 차이없던데
1개월 전
익인17
저 분 눈찝은 거 제발 풀었으면 좋겠어 ㅜ
1개월 전
익인18
이거 차이없다는 사람들 보정 ㅈ나 때린얼굴이 본인 얼굴인줄 알거같음
1개월 전
익인19
아무리 유튜버라지만 사진 닉네임 다 올리고 익명커뮤에서 이러쿵저러쿵... 본인이 알면 기분 나쁠듯
1개월 전
익인21
22 ㅇㅈ
1개월 전
익인20
난 맨날 볼때마다 2번 얼굴이던디
1개월 전
익인21
보정할수 있는데 카메라 각도에 따라 왜곡 진짜 많이남.. 나도 유툽하는 친구 있어서 앎
1개월 전
익인22
자주뜨는데 한 번도 다르단 생각 안해보긴했음
1개월 전
익인23
이분 영상 보일때마다 거의 2번이긴하던데?? 1번은 그냥 화장차이가 누가봐도 있잖아
1개월 전
익인24
화장이랑 카메라 각도 때문에 그런거 아냐??
1개월 전
익인25
예전에 봤었는데
2번이랑 개똑같음
애초에 저 사진은 좀 달라보이는데 영상들 보면 별반 다르지도 않음 ㅋㅋ

1개월 전
익인26
이게 얼굴 캡처해서 박아놓고 이러쿵저러쿵 할만큼 신기할 일인가 딱히 달라보이지도 않는데
1개월 전
익인25
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
달씨가 예전 영상에서 자기랑 영어 알려주는 컨셉 겹친다고 했던 유투버야? 자기는 사람인지라 아무래도 겹치는거 신경쓰이고 싫다고 했었는데 자매처럼 같이 알래스카에서 찍어놓고 그 말 했길래 뭔가 했었어
1개월 전
익인28
근데 이런 글에 궁금한게 다르면 뭐 어떰..? 다를 수도 있는 거 아님? 달라진다고 저 사람이 잘못한 건가 진짜 신기함 이런 생각하능게
1개월 전
익인29
렌즈 직경차이네
1개월 전
익인30
아 내눈에도 달라보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
딱봐도 화장이 다른데 뭔 얼굴이 달라
최소한 똑같은 표정으로 갖고오든가

7일 전
익인32
아 눈썹ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
화장 반만 하고 헤어스타일링은 안했네
꾸미기전후고만

7일 전
익인34
화장이랑 각도 차이 같은데
7일 전
익인35
조명 차이도 꽤 큼 나만해도 조명마다 셀카에 얼굴이 달라
7일 전
익인36
조명?
7일 전
익인37
렌즈 + 옆머리 차이밖에 없는 것 같은디
7일 전
익인38
완존 다른 사람인데...내 눈에도..
3일 전
익인40
3일 전
익인39
아래 스타일링이 더 잘받는다 저사람
3일 전
익인41
보정 들어간거같은데 눈 하관
어제
익인42
화장 차이 아니야? 똑같아 보이는데…
어제
익인43
너무다른디.. 같은사람이니비슷하겠는데 묘하게다름
어제
익인44
이 분 실물 봤는데 저 두 사진 중간이야 딱
어제
익인44
잠실 롯데월드몰 샵사이다에서 외국인 분들이랑 얘기하는 목소리가 익숙해서 봤더니 저분이었음
어제
익인45
저분 얼굴이 쓰니한텐 아직 안익숙힌거 아냐? 너무도 같은 사람인데 화장법과 얼굴 표정이 다를뿐
어제
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 이분 목소리가 되게 좋고 귀여워서 뜨면 보게되더라
어제
익인47
딱히큰차이는없는것같은데 보정들어갔으면 들어간거겠지 뭘그리 신경써
어제
익인48
중안부 줄이는 필터썻나 ..?
어제
익인49
먼말인지ㅜ알 것 같음 나도 이분 쇼츠 뜰 때마다 그 생각했어 묘하게 어색한 느낌
어제