공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

발색은 진짜 사진에 나오는거랑 너무 다름ㅋㅋㅋㅋ 가루 날림은 대박이고 팔레트 하나 산거는 물기 생기고 곰팡이 생겨서 그 뒤로는 절대 안사ㅋㅋㅋ 디자인은 예쁨

익인1
데이지크 별로임... 홀리카홀리카 추천
1개월 전
익인14
22 가루는 말할 것도 없음 딱 10년 전 퀄리티, 틴트도 솔직히 다이소랑 뭐가 다른가 싶음 질감도 평범하고 바르고 색 많이 변함 이건 따지고 보면 4년 전 퀄리티 아닌가 싶다
1개월 전
익인2
ㅇㅈ
1개월 전
익인3
난 립제품 샀는데 각질부각 개쩔고 발림성 개별로엿듬 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
틴트도 별로였음 ㅠ 발색 전혀 달라..
1개월 전
익인5
오우.. 방금 결제 하고 왔다가 취소 누르러 간다..
1개월 전
익인6
허어 립스틱 두개 샀는데 취소할까....
1개월 전
익인7
공감… 광택감 보고 산 건데 컬러도 별로고 테스트만 하고 버렸음😭
하지만 피치에이드는 짱예

1개월 전
익인8
헐 진짜?? 난 괜랂던데,, 틴트 하나밖에 안 써봣지만,, ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 워터블러 리치피치 개잘쓰는 중...
1개월 전
익인9
가루날림 심해...
1개월 전
익인11
은은뽀용부들부들 이런 계열은 로드샵꺼 가루날림 감수 하고 쓰는데 데이지크 유독 심해ㅜㅜ
1개월 전
익인12
나는 틴트 립스틱 아이라이너 다 잘 쓰는중임! 취소한다는 익들 있어서 사바사 참고하라고 댓 쓴당
1개월 전
익인13
취소하기 3초 전인데 이런 댓 하나에 또다시 흔들리는 갈대같은 내맘 어쩌뉴
1개월 전
익인12
익인이 뭐 샀어? 내가 쓰는 거 산거면 상세후기 알려줄겡
1개월 전
익인13
(내용 없음)
1개월 전
익인13
(내용 없음)
1개월 전
익인13
(내용 없음)
1개월 전
익인13
이로케 삿담!
1개월 전
익인12
아니 실화야? 내가 쓰는 거 하나도 없어서 말을 못해주겠다ㅋㅋㅋㅋ 미안해😭
1개월 전
익인13
12에게
우울하다..😢

1개월 전
익인15
하이라이터는 괜찮던데 웜톤+메이크업 초보인 나한텐 찰떡임
1개월 전
익인16
확실히 가루날림은 개심한데 색깔이 채도가 높은 색이 예쁜게 많아서 그거 감안하고 씀
1개월 전
익인17
엥 난 섀딩이랑 틴트 둘다 내 인생템인데..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈506 1:0633845 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐239 09.08 20:5757784 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?233 10:3518501 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 187 9:1525035 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이155 09.08 21:2432764 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..