공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 릴카가 뭔데 선수들이 이걸 찍어? ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 릴카가 뭔데 선수들이 이걸 찍어? ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

단체로 감사 영상 찍은 이유 : 여캠이 응원팀 삼성으로 정해줘서

구단 꼬라지 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
큰방에 전시할 정도인가 방금 독방에 글쓴 애 같은데
1개월 전
글쓴신판
아닌데용...
1개월 전
신판3
여캠은 벗방 bj고 ㄹㅋ님은 여캠 아니지 않아??
1개월 전
신판3
왜찍었는지는 이해 안가긴 함....
1개월 전
신판4
시비는 아닌데 캠 켜고 방송하는 여자분들을 다 여캠이라고 하지 않나..?! 꼭 벗방이 아니어도!
1개월 전
신판3
그런가???
그 bj 4명 모여서 만든 밴드 얘기할때
여캠이냐 아니냐로 싸우면서
벗방도 아닌데 뭔 여캠이냐가 쫌 더 우세하길래 내가 뜻을 잘못 알았나봐

1개월 전
글쓴신판
캠으로 방송하면 여캠이지
뭐라는거야 얜

1개월 전
신판3
윗댓 봐줘 내가 뜻을 잘못 알았나봐 미안혀 ㅜㅜ
1개월 전
신판5
나도 전에 큰방에 ㄹㅋ님이 삼성픽했대! 하면서 글 우르르 올라올때 저사람이 뭔데 이랬는데 팀선수들 감사영상??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람이 대체 뭐길래
1개월 전
신판6
구단 마케팅 개못함 진짜 뭐 어쩌라고 싶음
1개월 전
신판7
신기하긴하다 팬됐다고 구단 마케팅팀에서 선수들보고 빨리 감사해하는 영상 찍어야한다고 시킨 거잖어 그렇게까지...? 너무 신기한데... 진짜 시구를 왔거나 해서 저런 영상이 나온거면 좀 이해되는데 그냥 팬이라는 방송에 구단 유튭에 감사하다는 영상까지..?
1개월 전
신판8
내 주변에도 야구 안보는데 저분 야구 영상 본 애들도 있고 뭐 하려고 한건지는 알겠는데 차라리 시구를 온다던가 컨텐츠를 만들고 찍었으면 그러려니 할텐데 그냥 저렇게 한게 뜬금없다고 해야되나…
1개월 전
신판8
구단 홍보에 좋은 컨텐츠 뽑고 반응 괜찮을 수도 있었을텐데 저게 이 팀 마케팅 한계인듯 굳이 이런 영상 올리려면 저분 유튜브 아는 선수들로만 짧게 쇼츠 올리는 걸로도 충분했을 것 같은데…
1개월 전
신판12
22 우리팀 유튜브에 갑자기 특정인님 팬이 되어주셔서 감사합니다 모음집 나오면 뭐야 이게?? 무슨 동네 구멍가게인가 싶고 웃길 듯
1개월 전
신판35
이게 머임 이게 뭐라고 선수들이 감사인사 유튜브까지 따로 찍어줘야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판4
선수들이 왜들 저렇게 저자세로 나와서 우리 팀을 선택해주셔서 감사합니다 라고 해야하는지 이해가 안가 걍.. 유튜버 분이 싫다는거 절대 아니고 굳이?? 저런 영상을 올린 구단이 있었나?
1개월 전
신판9
릴카가 누군데... 진심... 아무리 유명인이라해도 개짜침
1개월 전
신판9
걍 관계자 사심채우기 아녀? 애들데리고 뭐하는건지 ㅋㅋ
1개월 전
신판10
저걸 찍는 것도 웃긴데 굳이 이걸로 뭐라하는것도 유난같음
1개월 전
신판11
진짜 개웃기긴 함ㅋㅋㅋ 찍을게 그렇게 없나
1개월 전
신판13
엥 뭐 유명한 여돌도 아니고 여캠보고 팬해줘서 감사합니다는 좀 웃기다
1개월 전
신판14
도대체 무슨 의도로 한 건지... 유튜버 헌정 영상인 건가. 굳이 싶긴해
1개월 전
신판15
유명 여돌이어도 엥 싶은데 여캠한테 팬 되어주셔서 감사하다고 영상을 찍어 올려냐하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
좀 이상하긴 하다
1개월 전
신판17
나도 그분이랑 야구입문시기가 비슷해서 영상 꽤 보긴 했는데 저렇게까지 한다고?싶긴해...
1개월 전
신판18
ㅇㄴ 진짜 굳이긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
유명 연예인이나 지금 올림픽 나오고 있는 국대선수가 팬이라고 한 것도 아니고 겨우 여캠한테 무슨 저런 영상을
1개월 전
신판20
ㄹㅇ굳이
1개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋ이게뭐임
1개월 전
신판22
삼튭은 밀린 영상이나 올릴 것이지 저건 왜 올린담... 짜친다... 쇼츠로 써도 될걸 굳이 풀영상으로
1개월 전
신판23
누군데 릴카 ........
1개월 전
신판24
뭐지 저게…
1개월 전
신판25
뭐야 연옌이 팀잡았다고 해도 굳이 저런 영상은 안올릴듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 시구 온 것도 아니자너… 저정도면 뭐 조만간 부르긴 하겠네..
1개월 전
신판26
그런데 솔직히 알바임? 싶음.. 진짜 굳이 저런 영상을 왜 찍지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판27
굳이 싶네 일반인들이 다 알정도로 유명한 연예인이라고 해도 어이없는데
1개월 전
신판29
굳이다 진짜
1개월 전
신판30
누구임??
1개월 전
신판31
유명 배우나 유명돌이어도 뭐야 싶을거같은데 진짜 굳이...
1개월 전
신판32
ㄹㅇ 굳이다
1개월 전
신판33
그게 누구야
1개월 전
신판34
릴카가 사람이야?? 찾아보고와야겠네...
1개월 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 삼튜브 제작진들이 잘못 생각한거 같은데
1개월 전
신판36
인기팀 팬들 중에 완전 유명한 연예인들 많지 않아?? 좀 웃기긴하닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판37
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판37
영상 보고왔는데 선수들 누군지도 모르고 감사합니다 하는 것 같던데ㅋㅋㅋ 왜찍은거야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판38
유명 연예인이 팬 됐다고 황송하다는듯이 선수 시켜서 영상 찍어올려도 황당할거 같은데 아이고...
1개월 전
신판39
ㄹㅇ굳이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 되어줘서 고마워요 헌정 영상은 첨보네
1개월 전
신판40
그니까 ㅋㅋ
1개월 전
신판41
개어이없어 ㅜㅜㅜ
1개월 전
신판42
누구는 윈터 카리나 시구하던데 하..... 진짜 개짜친다 모든 행동이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판43
차라리 시구로 부르지 진짜 유명 연예인이어도 어이없을판인데 개짜침.....
1개월 전
신판44
나도 라온인데 이해 안 감
1개월 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴카가 누구신데 저런 영상을....?
구단 마케팅 개못해

1개월 전
신판46
짜쳐
1개월 전
신판47
이게 뭐냐 ㅠㅠㅋㅋ 엔씨 우정잉처럼 시구 불러서 컨텐츠 같이 찍고 그정도가 좋지 이건 뭐 선수들 다 나와서 선택해주셔서 감사합니다 이게 대체 뭐지
1개월 전
신판48
손흥민이 팬되는거 아닌 이상 저런 영상 이해 x...
1개월 전
신판49
누구는 카리나랑 윈터가 시구오던데 뭔 여캠...
1개월 전
신판50
퐝당 그자체....
1개월 전
신판51
진짜 굳이긴 함..ㅋㅋ
1개월 전
신판52
진짜 이게 ㅁ ㅓ지
1개월 전
신판53
에엥...
1개월 전
신판54
쟤네 릴카가 누군지도 모를 거 같은데 ㄹㅇ 오바쌈바다 구단ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판55
이걸 왜..?
1개월 전
신판56
와 진짜 오바..
1개월 전
신판57
진짜 개구림
1개월 전
신판58
임창민은 감사하다고 한 것도 아닌대 왜 캡처된고임?ㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
신판59
짜쳐
1개월 전
신판60
진짜 개별로다..
1개월 전
신판61
오... 넘 별론데
1개월 전
신판62
마케팅을 왜이렇게햌ㅋㅋㅋㅋ차라리 시구 초청하지...
1개월 전
신판63
개쪽팔릴듯 구단 유튜브에서 저걸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판64
영상 기획자가 팬인가봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판65
나 부끄러워서 차마 보질 못하겠음...ㅠ
1개월 전
신판66
...? 감다뒤
1개월 전
신판67
홍보팀이 판단한듯
1개월 전
신판68
나도 이번에 그분 야구 컨텐츠 올라오면 봤는데 굳이 구단에서 찍어올린게 좀 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 싫다는게 아니라 왜 이걸 구단에서...???? 싶은........ 차라리 시구로 한번 초청하지
1개월 전
신판69
릴카도 부담스럽겠다 뭔 프듀 101이냐고
1개월 전
신판70
누구냐고 그뭔십이냐고 릴카만 욕네 ㅋㅋ 릴카욕하는것들은 제발 정신좀차려라 니가 모르면 어쩌라고 .. 구단이 올린건데 불쌍하다 참 (여기댓글말하는거아님!)
1개월 전
신판71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ관계자가 팬인가벼
1개월 전
신판72
이건 릴카도 불쌍한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판73
구단 관계자 사심채우기구만 릴카는 왜 가만히 있다가 인사받고 욕먹고 있는거임
1개월 전
신판74
이건 릴카도 피해자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 자기 컨텐츠로 야구 응원팀 정했건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판75
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃기긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판76
릴카가 누군디
1개월 전
신판77
릴카가 감사 인사하라고 한 것도 아니고 구단 채널이 잘못 기획한 건데 욕은 릴카가 먹는 느낌
1개월 전
신판78
아니 나 릴카 좋아하고 야알못인 일반인인데.. 내가 봐도 이건 좀 엥스러운데ㅋㅋ
1개월 전
신판79
오 삼성 좋아한다 밝힌 다른 연예인한테도 저렇게까진 안한 것 같은데 유튜버한테 저렇게까지 해??
1개월 전
신판80
아니 오바한건 ㅇㅈ 근데 뭐 릴카 후려칠 일임? 나 삼성팬이고 릴카 팬 아니고 평소에 안보는데도 댓글 어이없네
1개월 전