모바일 (밤모드 이용시)

마라탕이라고 한대............. 현역 사춘기 올랑말랑 예민한 중딩 동생한테 듣고 기절하는줄.. 신조어 스터디 이런거 듣지 않으면 동생들이랑 대화가 안돼

익인1
거짓말
2개월 전
진짜래 마라탕집에서 학생들 많아서 급식이라고 하면 상처받으니까 마라탕이라고 한대.... 근데 뭔가 이상하기도 하고? 동생이 장난친건가?
2개월 전
익인2
현역 고딩인데 첨 들엉
2개월 전
익인3
2개월 전
2개월 전
익인10
현역 고딩이라 첨듣는거 아님??
2개월 전
익인4
동생이랑 그 친구들만 그러는 듯? 교사인데 그 누구도 그러지 않아.
2개월 전
익인9
222 쓰니 동생 친구들끼리만 그러는듯
2개월 전
익인5
그니까... 내 동생도 마라탕이라고 하더라
2개월 전
익인5
마라탕들 너무 많아 이러던데
2개월 전
헐 맞아 내 동생도 마라탕 개많네~ 이러더라고 일부 친구들만 쓰는건가??
2개월 전
익인7
쓰는애들있고 아닌애들 있나보다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
(내용 없음)
2개월 전
앗 초등학생들 부르는 말이구나
2개월 전
익인11
반피 딸피는 들어봤어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인12
마라탕후루 라고 부르기도하는듯
2개월 전
익인14
탕후루~
2개월 전
익인15
오 신기하다
2개월 전
익인16
아니 내 최애음식이 이런 식으로..
2개월 전
익인17
신기허네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어518 9:4063508 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대377 10:4156462 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해437 13:1645552 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5287 17:3024648 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 3405 17:0717884 2