공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마스크 모자

심지어 모자이크도 해줌 범죄자 서비스 달달하다

이런 범죄자 보호 나라같지도 않는 나라 빨리 망했으면

[잡담] 처음보는 죄없는사람을 일본도로 묻지마 살인했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
진짜 옛날 법이 맞다 눈에는 눈 이에는 이
1개월 전
익인2
심지어 죄송한 마음도 없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람한테 음....
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 나도 이 기사보고 얜 답 없다 생각함
1개월 전
익인6
죄송한마음이없데....????? 헐.....
1개월 전
익인2
법원에 출석한 A 씨는 피해자에게 죄송하냐는 취재진의 질문에 죄송한 마음이 '없다'고 대답했습니다.

또, 피해자가 자신을 미행한다고 생각해 범행했으며, 마약 검사를 거부한 것 또한 비밀 스파이 때문이라고 말했습니다.

출처 기사 일부분..허허

1개월 전
익인6
나도 익인이 댓글보고 기사 찾아본후에 현실욕햇자나...
1개월 전
익인4
옆에 4사람을 해줘야지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
왜이렇게 범죄자를 보호해주려고 안달이지 진짜 짜증나 앞으로 사람 죽인 사람은 똑같은 방법으로 처형해야됨.. 교화가 되겠냐고
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
끝까지 나라탓 하는 사람도 참.. 우리나라가 이정도 수준이면 지구 평균은 대체 얼마나 미개할까
1개월 전
익인9
가해자 가족들 지인들까지 찾아가서 욕하는 사람들때문에 범죄자 마스크를 못벗긴다고 봄
신상공개 할수록 다른 피해자도 늘어나서...

1개월 전
익인10
무기징역안줄게뻔한데 신상공개당연히해야지
1개월 전
익인11
제발 함무라비..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈529 1:0635415 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5758954 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?245 10:3520177 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 196 9:1526354 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이166 09.08 21:2434113 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..