모바일 (밤모드 이용시)

톡도 빠르고 나랑 자주 놀러가 ㅠㅠ

친구사이인데 내가 너무 욕심인가

진짜 남친으로 딱이야.. 괜히 하는 소리가 아니라

진심… ㅠㅠ 게이라고해도 진짜 사귀고싶어

익인1
당연한걸 물어보넹
2개월 전
근데 진심 다하면 안되는게 없잖아..ㅠ
2개월 전
익인1
ㅋㅋ 화이팅해라
곧 친구자리도 잃을듯

2개월 전
익인2
아니 당연한 거 아녘ㅋㅋㅋㅋ?? 걘 너를 연애 상대로 보고 있지를 않을텐데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 게이라고해도 여자 좋아하는경우도 있다고 본것같아서 불가능하다 이건 아닌거 아닌가 그러고 너무 다정한데..
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 어그론가... 양성애자도 아니고 게이래매 그럼 불가능이지
2개월 전
익인3
당연하지.. 나도 게이친구 있는데 아예 여자를 이성으로 안봐
2개월 전
익인4
걔한테 너가 연애대상이 아니라 그렇게 친구로 지낼 수 있는거야
2개월 전
익인5
ㅇㅇ 너한테도 여자인 다른 친구가 있을거아냐?? 그 친구랑 똑같음 아예 연애상대로 보질않는다는 의미
2개월 전
익인6
선넘으면 친구도 못함..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어518 9:4064406 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대380 10:4157400 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해441 13:1646796 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5614 17:3026870 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 3762 17:0719315 4