공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이직한지 두달만에 퇴사하고 싶어

계속 사소하게 말 바꿔서

몇번 좋게 말씀드렸는데 계속 그러거든…

이직준비 또 해야되나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
어떻게 말 바꾸는데???연봉 같은거로 말바꿔?
1개월 전
근무시간이랑 업무가 너무 많아… 세명이서 해도 부족한걸 두명이서 하는중 면접때 내가 전직장에서 업무분장 때문에 이직하는 이유가 크다고 해서 나한테 여기는 그런거 없고 오히려 시간이 남을거다 그래서 근무시간이 거기보다 한시간 줄어드는 대신 연봉이 좀 아쉽더라고 오면 만족할거다 이래놓고 ㅅ ㅂ 전직장보다 업무량이 더 심한 것 같아….. 계속 늦게 퇴근해서 내가 몇번 말씀드렸는데 말귀를 못 알아듣는 건지 계속 이것만 이것만 하면서 넘어가는 중
1개월 전
익인1
그러면 옮겨야될거같은데...연봉까지 줄여가면서 업무분장 하나만 보고 이직한건데 지금 연봉은 연봉대로 줄고 업무량도 전직장보다 더 심하고 게다가 그부분에 대해 몇번이나 말했는데도 고쳐지지않는다면 다른곳 알아보는게 나을거같음...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈529 1:0635415 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5758954 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?245 10:3520177 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 196 9:1526354 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이166 09.08 21:2434113 0