모바일 (밤모드 이용시)

물어보면 러닝, 웨이트, 클라이밍, 테니스, 배드민턴, 필라테스, 요가 등등 대부분 하나씩은 운동하는 취미나 습관 유지 중이더라고

다들 갓생살고있어..

익인1
일이 힘들때 버틸 체력과 정신력 +) 스트레스 해소법 = 운동
1개월 전
익인47
22 + 다이어트!!
1개월 전
익인56
33 살려고 하는거임..
1개월 전
익인2
난 아예 안하는데... ㅠ
1개월 전
익인7
22222...
1개월 전
익인14
3...
1개월 전
익인24
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
1개월 전
익인39
7,.,
1개월 전
익인40
8 ㅠ
1개월 전
익인43
9ㅠ
1개월 전
익인53
10..
1개월 전
익인55
11..
1개월 전
익인59
1개월 전
익인63
13..
1개월 전
익인68
1개월 전

익인3
출근전에 새벽수영 조지고 출근하면 상쾌!
1개월 전
익인4
운동하면 스트레스풀림
1개월 전
익인5
갓생살고 싶어서 하는거 아니고 살고 싶어서 하는거...
1개월 전
익인6
다들 하긴하고 나도 하는데 일단 난 그걸 해야 살 수 있을 것 같아서 함ㅜㅜ 안하면 몸이 아파
1개월 전
나도 이거 공감 ㅠ 운동 일주일만 쉬어도 몸이 삐그덕거리고 아파오는게 느껴져
1개월 전
익인8
주변보면 안하는 사람이 더 많음,,
1개월 전
내 주변이랑은 표본집단이 다른가봐
1개월 전
익인9
우리는 회사에서 운동 다 지원해줘서 안하면 손해보는 느낌이라 나도 시작함 ㅋㅋㅋ
다들 억지로 하고있엉,,

1개월 전
익인10
난 하면 더 스트레스 받던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 대단허다..
1개월 전
익인13
나도
1개월 전
익인11
나도 주위에 운동하는 사람들이 더 많음
1개월 전
익인12
생존의 문제라서 그런가벼 ㅋㅋㅋㅋ는 내 이야기..
1개월 전
익인15
안하면 건강 나락가서 무조건 함..
1개월 전
익인16
하 오늘 운동 가야겠다...
1개월 전
익인17
난 안함.....
1개월 전
익인18
안하면 진짜 갈수록 힘듬
1개월 전
익인19
구라일수도있어
1개월 전
익인20
ㄹㅇ나빼고 다 하는 거 같아서 하기 싫은데 억지로함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ나만 게으른거같아서
1개월 전
익인21
나도 안하다가 온몸이 아프기 시작해서 운동.. ㅋㅋㅋ 근데 운동 시작하다보면 스트레스를 운동으로 풀려하는 경향이 생기긴해
1개월 전
익인22
나도 운동 진짜 싫어했는데 의외로 한번 해보면 잘맞는게 하나쯤 있음
수영 헬스 요가 다 별로 안맞았는데 필라테스는 계속 가게되드라

24인데 체력이 넘 약해서 앞으로 살아야 할 날 생각하면 운동은 필수인듯..

1개월 전
익인23
하하하 난 안하지롱!!!!!(자랑 아님 ㅠ
1개월 전
익인25
나 출퇴근 왕복 4시간이라 이 핑계로 운동 안했는데 최근에 시작함.. 저건 진짜 핑계였고 어떻게든 하면 되긴 되더라... ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
스트레스 풀림
1개월 전
익인30
ㅇㅈ...
1개월 전
익인31
내주변도 다들 꾸준히는 아니어도 어떻게든 할라고 하드라 하다보면 재밋댕 호호
1개월 전
익인32
살려고..
1개월 전
익인33
그거 너가 좋은 직잘 다닌다는 증거..
1개월 전
익인33
내 주변은 운동 하는 사람 극소수얔ㅋ
1개월 전
익인34
난 안하는데....
1개월 전
익인35
체력이슈 안하몀
1개월 전
익인36
내 주변도 다하더라
살기위해서 하는 느낌

1개월 전
익인37
히히 난 유도해
1개월 전
익인38
나는 못해... 통근편도2시간인데 어캐해
1개월 전
익인41
난 하루종일 의자에 앉아있다가 안하면 몸이 너무 아파 그래서 필테는 계속 하게되더라
1개월 전
익인42
우리팀 기준 50대 차장님 배드민턴, 50대 차장님 수영, 40대 과장님 필라테스, 20대 나 숨쉬기운동 끝
1개월 전
익인44
집에서 사이클만 돌리는 1인
1개월 전
익인45
그 찾기 힘든 안하는 사람 = 나
1개월 전
익인46
20대 후반부터 시작인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20대 후반~30대 초:pt 배드민턴 필라테스 테니스 클라이밍 등등,,
이제 30후반~40대로 넘어가면 골프얘기하고...

1개월 전
익인48
오히려 많던데
1개월 전
익인49
ㄹㅇ 근데 다들 살기위해서 함…. 나는 체력도 안좋아지고 코어 무너지니까 허리쪽 통증 바로 오더라
1개월 전
이거 나도… 난 목디스크 좀 있어서 운동쉬면 통증와
1개월 전
익인50
몸아파서..안아프려고 하는중
1개월 전
익인51
나 안함
1개월 전
익인52
진짜 나 빼고 다 해
1개월 전
익인54
2n 년 살 때까지 한번도 안 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 계속 앉아있고 하루종일 모니터만 보니까 살기 위해서 하게 됐아
1개월 전
익인57
체력이 안 좋아서 운동안하면 바로 병원가야 돼...ㅜ
1개월 전
익인58
ㅇㅈ 우리 회사도 다한다 나도 아침에 수영하고 저녁에 필테나 헬스 하다가 지금은 헬스만 하구있다... 귀찮긴한데 살기위해서 하고있어
1개월 전
익인60
우리는 회사에서 적극적으로 해라고 함 ㅋㅋㅋ 그래서 하는중..
1개월 전
익인61
ㅇㅈ 나도 직장인 되자마자 체력이 필요해서 운동 겸 취미로 두개 다님 점심시간, 퇴근이후에
1개월 전
익인62
난... 나만 하드라...ㅋㅋㅋㅋ 내가 다녔던 회사들은 그랬어....
1개월 전
익인64
힘들긴한데 멈추면 몸이 노화가오더라
삐그덕 거리기 시작함

1개월 전
익인65
운동하고 입 터져서 살 더 찜..ㅜㅜ
1개월 전
익인66
필라테스 하는 여자 만나고싶다...
1개월 전
익인67
진짜 나 빼고 다하는듯
1개월 전