공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1년 좀 넘게 다닌 회사인데 

퇴사한다고 회사에 말했는데 자꾸 나를 달래면서 다시 한 번 생각해보라고 그랬거든?

업무가 나랑 안맞기도하고, 힘들고 사수가 개 같으니까 스트레스받아서  잠을 못자고 건강도 나빠져서 퇴사하는 주된 이유긴한데

그냥 한번 회사에 정떨어지니까 계속 정떨어지더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화요일에 말씀드리러 갔는데 자꾸 날 달래면서 이번달에 신입이 들어와도 나 만큼 못한다, 

일이 진짜 죽을만큼 힘든거 아니면 다시 생각해보라고,, 그러면서 날 돌려보냈어..

어차피 아픈거면 돈 있어야 병원 다니지 않냐면서.. 아니 나 그 정도로 돈 없지 않은데...

내가 8월까지하고 그만둔다는것도, 아니고 여름휴가랑 추석도 끼어있고 그래서 9월까지만 하고 그만두겠다했는데

거절당했거든? 담주나 다담주에 다시 그냥 퇴사하겠다고 말해도 괜찮겠지?ㅠㅠ

일하러 오는 길도 한숨나오고 속도 울렁거리고 출근길도 스트레스 받아서 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
원래 나간다고 하면 무조건 붙잡아 이유가 뭐든ㅋㅋ그냥 퇴사한다고 마음 안변했다고 계속 하면 돼
1개월 전
익인2
웅 회사 입장 생각해주지마 너 인생인데!!! 다시 꼭 말해
1개월 전
익인3
당연하지 잡는것도 다시 뽑고 가르치는 과정이 귀찮고 머리 아파서 잡는거임
여긴 회사자나 쓰니 나간다고 회사 안망하고 쓰니 인생이 더 중요해

1개월 전
맞어...ㅠㅠ금욜인데 전혀 기쁘지가 않아...담주 월요일에 또 와야하니까.......그 정도로 너무 싫다......고마워 담주나 다담주에 꼭 말할게!!
1개월 전
익인3
웅웅 아프지마 건강하고 행복해! 많이 웃어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈529 1:0635415 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5758954 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?245 10:3520177 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 196 9:1526354 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이166 09.08 21:2434113 0