공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12424l

[잡담] 마루는 강쥐 콜라보 상품 | 인스티즈

📌마루는강쥐 유니폼 : 89,000원

📌마루는강쥐 마킹키트 : 22,000원

📌마루는강쥐 모자 : 33,000원

📌마루는강쥐 아크릴키링 5종 : 9,000원

📌마루는강쥐 스티커팩 : 9,000원

📌마루는강쥐 응원배트 : 12,000원

📌마루는강쥐 랜야드 : 9,000원

[잡담] 마루는 강쥐 콜라보 상품 | 인스티즈

📌마루는강쥐 머리띠 : 15,000원

📌마루는강쥐 봉제인형 : 30,000원

📌마루는강쥐 봉제키링 2종 : 18,000원

둥둥이1
미친
1개월 전
둥둥이1
귀엽다...
1개월 전
둥둥이2
유니폼 디자인 저게 최선이었나.. :(
1개월 전
둥둥이3
마루 기대가 넘 컸을까?.. 심지어 나는 파워쿨톤이라 유니폼은 도저히 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이4
유니폼 진짜 개못생김… 마루를 데려다놓고… 다 바보들이야
1개월 전
둥둥이5
... 이 못생긴거 뭐야
1개월 전
둥둥이6
실화냐진짜
1개월 전
둥둥이7
와 나만 더 이쁘게 뽑을 수 있지 않았을까라는 생각 하는거 아니였구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이7
2차는 귀엽긴 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이8
유니폼 진짜 저게 최선이였나.. 이걸 한달넘게 숨긴거야? 아님 진짜 급하게 노선 튼거야?
1개월 전
둥둥이9
유니폼 내눈에만 구린줄
1개월 전
둥둥이10
오…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인 진짜 미치겠다
1개월 전
둥둥이11
키링은 사야겠다
저 응원도구 저거는 사야겠다

1개월 전
둥둥이12
몸통은 왜 노란색이야 하얀색으로 냅두지...
1개월 전
둥둥이13
저 애매한 레몬색 뭐야ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이14
아 처음으로 콜라보 유니폼 사볼라했는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이15
아이씨 ...
1개월 전
둥둥이16
진짜 개개개개구리다
1개월 전
둥둥이16
걍 차라리 줄무늬에 마루 하나만 들어가있는 게 더 귀여웠을듯
1개월 전
둥둥이17
유니폼 몸통 흰색인게 훨 나을듯 ㅜ 근데 무너랑 겹쳐서 안한건가ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이18
유니폼 뭐임?
1개월 전
둥둥이19
마루로 이렇게 뽑아내는 것도 재주다 하 나오자마자 사서 주영이 마킹하려고 했더니...이건 뭐
1개월 전
둥둥이20
아니 이걸 이렇게 디자인한다고???????? 미친다 진심..
1개월 전
둥둥이21
와 마루로 이렇게 못뽑을수도 있구나..
1개월 전
둥둥이21
쟤네 그라데이션 왜케 못버림
1개월 전
둥둥이22
이렇게 또 엘지가 나의 지갑을 지켜주었다
1개월 전
둥둥이23
아니 몸통 색 뭐임?????
1개월 전
둥둥이24
방망이는 귀엽네ㅎ..... 하이고
1개월 전
둥둥이25
뜨헉
1개월 전
둥둥이26
아 유니폼 개못생겼네
1개월 전
둥둥이27
......
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG다들 유니폼 뭐뭐 있나용19 09.08 19:451229 0
LG자 이쯤 되니까 다시 물어보께13 09.08 18:11865 0
LG 하 나 울어ㅠㅜ11 09.08 17:411468 0
LG 이든이 안뇽10 09.08 20:261010 0
LG🏆 0908 얼라데이 대승 순꾸 🏆 12 09.08 17:14394 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..