공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 이래? 칫솔이 계속 치아.. 특히 앞니에 부딪치는데 고통이 어마어마해

언제쯤 나아질까 …

익인1
아고 장치 붙인지 얼마나 됐어
1개월 전
1개월 전
익인1
난 한 3일부터 괜찮고 완전 괜찮은건 일주일 걸리더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
밥은 언제부터 잘 먹었어? ㅠㅠ
1개월 전
익인1
댓에 쓴거처럼!! 일주일지나고나서부턴 냉면먹고 고기먹고,, 걍 다먹음
1개월 전
흐엉 나도 얼른 그랬음 좋겠당 ㅠㅠ 댓 고마어

1개월 전
익인2
쪼여서?ㅋㅋㅋㅋ 그거 생각보다 금방 괜찮아져..
1개월 전
어제 처음 교정했는데 너무 아프당 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 첫날 베개에 침 진짜 그득그득 흘렸었는데ㅋㅋㅋㅋ입다무는 법도 어려웠음
1개월 전
익인3
나도 교정 초반 때 계란찜도 먹기 고역이었음,, 아련하구만
1개월 전
흐엉 ㅜ 이젠 외식도 자유롭게 해??
1개월 전
익인3
지금은 교정 끝났는데 교정할 때도 초반에만 못 먹었지 나중에는 아픈 것도 적응돼서 걍 치킨도 가위로 잘라 먹고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1개월 전
익인4
사람들 죽정돈 먹는다 하던데 난 그것도 안되겠던뎈ㅋㅋㅋ걍 숨만 쉬어도 욕하면서 지냈음 후
1개월 전
난 뭣도 모르고 교정하자마자 고기 먹었는데 그 여파로 넘 아픈것같앙 ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈554 1:0636748 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?257 10:3521858 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 201 9:1527585 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이177 09.08 21:2435701 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게96 1:503048 2