모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엘지 마루 콜라보 굿즈 사진 땄다!!! | 인스티즈

[잡담] 엘지 마루 콜라보 굿즈 사진 땄다!!! | 인스티즈

신판1
미쳤다 진짜 넘 부럽다
2개월 전
신판2
하 진자 너무 좋겠다
2개월 전
신판3
응원봉 진짜 귀엽당
2개월 전
신판4
다들 유니폼은 별로라고 생각하겟지? 중얼중올
2개월 전
신판5
...이게 뭐예요
2개월 전
신판6
응원봉 진짜 귀여워
2개월 전
신판7
부럽다 좋겟다...
2개월 전
신판8
눈물나게 부럽다..
2개월 전
신판9
애기들이 입어야 귀엽겠다.. 난 포기..ㅠㅠ
2개월 전
신판10
더 귀여울 수 있었자나!
2개월 전
신판11
아 개부러워.....
2개월 전
신판12
아기다랑어가 입은 거 상상하니 너무 귀여워요 -타팀채이단
2개월 전
신판13
응원봉이랑 키링 귀엽다!! 2차 물품 말모 🥹
2개월 전
신판14
디자인 최선인가,,,
2개월 전
신판15
모자.. 실환가ㅜ
2개월 전
신판16
유니폼 구려… 미감 중동 갔냐고…
2개월 전
신판17
이거 굿즈 혹시 어디서 살 수 있어?? 친구 엘지팬이라 사주고싶은데 ㅠㅠ
2개월 전
신판18
하 부러워.......
2개월 전
신판19
이건진짜 질투난다
2개월 전
신판20
개못생겼는데 이게 부럽다고...?
다들 어떤 삶을 살고 있는 거야....ㅠ
-둥둥

2개월 전
신판22
마루니폼 너무 기대했는데 내 지갑 대기 타고 있었는데 유니폼 디자인 실화야? 하 우리 구단에 디자인을 기대한 내가 바보인가
2개월 전
신판23
인형.. 뭔가 짭처럼 생김... 그 있잖아 인형뽑기기계에 들어가 있는 그런 인형들... 더 이쁘게 할 수 있었을 것 같은데..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네128 10.26 16:3250582 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??65 10.26 21:1317531 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3616773 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?48 10.26 18:517168 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다46 10.26 15:4015795 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위