공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16191l

안정기인가 초반인가 잘 모르깄어

둥이1
안정기같은데? 아직 장기연애라고 보기엔 좀 짧은듯
1개월 전
둥이2
난 초반이라고 생각
1개월 전
둥이35
그럼 5년이 중반 10년이 말기?
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
연애 초반
1개월 전
둥이4
그냥 중간? 안정기로 가기에도 살짝 이른듯
1개월 전
둥이5
나는 안정기 극초반이라고 생각함
1개월 전
둥이6
4년차부터 오래 만났다고 들어봄
1개월 전
둥이7
너무 초반이라고 생각..
1개월 전
둥이8
1년 반 아녀? 아직 초중반? 3년 지나야 안정기~장기연애로 가는길 아냠?
1개월 전
둥이9
장기연애는 3-4년부터.. 그렇다고 초반은 또 아니짘ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이10
장기연애는 1000일부터..라고생각
1개월 전
둥이11
완전초반도 장기연애도 그렇다고 안정기도 아닌 애매한느낌
1개월 전
둥이11
안정기로 가고있는 느낌이라해야하낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이12
1년 좀 넘은건데 장기는 아니고 그렇다고 초반은 아닌??
1개월 전
둥이13
그냥 중간
1개월 전
둥이14
장기연애는 아닌데 그렇다고 초반도 아님
1개월 전
둥이15
초반 좀 넘어감 내 기준 장기는 5년부터
1개월 전
둥이19
1개월 전
둥이16
딱 중간 정도…?
1개월 전
둥이17
이게 뭔 연애 초반 ㅋㅋㅋ ㅜ 중간 정도지
1개월 전
둥이18
1개월 전
둥이20
1개월 전
둥이21
1개월 전
둥이22
1개월 전
둥이23
66.. 초반이라고?..
1개월 전
둥이25
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃김
1개월 전
둥이28
진짴ㅋㅋ장기연애부심 왜케 많냐어이없어 걍
1개월 전
둥이32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 장기연애 기준 개높아 현실에서 물어보면 저 날짜보고 누가 초반이라 하냐ㅋㅋ
1개월 전
둥이34
88 넷사세 너무 심함
1개월 전
둥이40
99 저게 어떻게 초반임 진심? ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이42
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 어이없
1개월 전
둥이43
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년만 지나도 워우인데 연애 초반..?
1개월 전
둥이45
14 댓 찬찬히 읽다가 나만 이상한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도 만낫음 다들 오 오래만낫네?! 이러는디

1개월 전

둥이19
초반
1개월 전
둥이24
확실한건 장기연애는 절대아님ㅇㅇ
1개월 전
둥이26
주변에 400일 넘은 사람 엄청많은디 성인 연애는 대부분 넘는줄 .. 내기준 초반도 아니지만 아직 안정기까지도 아닌거같음 그리고 장기연애는 3년차부터
1개월 전
둥이27
초반도 아니고 장기도 아님 초반은 1년전 장기는 3년?
1개월 전
둥이29
430이 초반이라고...? 초반은 개 쌉소리고 서서히 장기들어서고있는 기간인듯
1개월 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 1년넘으면 오래 만난거지 뭘ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 1년이나 2년이나 3년이나ㅋㅋㅋ비슷하던데
1개월 전
둥이30
430이 어케 초반이야...
1개월 전
둥이31
나이대가 20중반이면 연애초반으로 봐도될듯 20초반이면 거의 뭐 장기연애 인정임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이33
연애 안해본 애들밖에 없나 430일이 어케 초반임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이36
20대후반에서 30대면 결혼도 생각할 시기여~
1개월 전
둥이37
초반은 아닌거같고ㅋㅋㅋ 안정기라고 하기에도 애매하고 장기로 가냐 쫑내냐하는 애매한 시기라고 봄
1개월 전
둥이38
뭔 1년 넘었는데 초반이야 ㅋㅋㅋㅋ 안정기인거 같아~!!
1개월 전
둥이39
장기 정도는 ㄴㄴ
1개월 전
둥이39
막 초반은 아닌데 글케 길지도 않음 중간정도
1개월 전
둥이41
1년 넘었는데 초반 ㅋㅋㅋㅋ 안정기 아녀
1개월 전
둥이44
엥 400일이 초반이라고..?
1개월 전
둥이44
20후반인데 결혼생각중임!
1개월 전
둥이46
초반같은소리하고 자빠졌네진짜
1개월 전