공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
로스트아크에 게시된 글이에요   새 글 

52만 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 오이 좋아하는데 싫어질거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
후반에 봉인하면서 기회 소모 없이 ~~해드릴께요 보니까 54, 55 만들어지더라구..물론 운도 어느정도 따라줘야되고 ㅎ..ㅎ
주변에 엘릭서 잘 깎는 사람 있으면 깎아달라구 하면서 배워봐봐!!

1개월 전
친구가 없어서🥹 아직 엘릭서 좀 남았으니 또 도전해봐야징
1개월 전
익인2
엘릭서는 ㄹㅇ 운빨임...ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
나도이번에 엘릭서 처음해봤고 얼마전에 40맞췄는데 운빨망겜 맞긴한데 택틱알면 더 쉬워지는것도 맞는거같아
엘파고는 비추천... 별로더라.................. 나 포셔꺼 보고 했었는데 내가 참고한거 올려둘게!! 화이팅!!!

1개월 전
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 발사대라도 찍고 싶다
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ오이좋아하는구나 기여어
1개월 전
익인5
엘릭서 4캐릭 깎앗는데 아직도 혼돈ㄷ 질서 이해못해서 걍
길드원이 다 깎아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인6
마음의 눈으로 바라보시오... 어차피 운빨 가챠라 그러려니 하고 깎음 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인7
현삭이랑 기회소모가 잘 떠줘야해... 진짜 운빨
1개월 전
익인8
엘파고 짱임...
1개월 전
익인9
나도 포셔꺼 보고 공부해도 52만떠서 화났는데
운빨이었다ㅎ 운좋은날에 54 53다띄움
화이팅!

1개월 전
익인10
억빠의 억빠 를 거쳐야 54 55뽑고 이런걸 왜 만든지 모르겠음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈529 1:0635415 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5758954 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?245 10:3520177 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 196 9:1526354 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이166 09.08 21:2434113 0